Гороскоп на март 2014 Водолей

гороскоп на март 2014 года для знака водолей Водолеи в марте 2014 года вдруг осознают, что скорее всего их далеким предком был независимый горец, гены которого сейчас стали ярко проявляться в критических ситуациях. Если на представителей других знаков неожиданно свалится что-то тяжелое и раздавит их в лепешку, то значит, это Водолей на них за что-то разгневался.

На работе представители этого знака Зодиака превратятся в жутких и беспощадных тиранов, способных разрушить все, что встретится у них на пути. Звезды рекомендуют всем остальным знакам не становится врагами Водолеев, а примкнуть к их войску в тылу, ожидая окончания боевых действий, направленных на несогласных. Люди этого знаков в марте не остановятся ни перед чем, так как нормы морали и правил приличия для них в этом месяце просто не будут существовать. От врагов и конкурентов Водолеи будут беспощадно избавляться, поэтому к концу месяца о них пойдет дурная слава как об опасных и умных врагах, с которыми лучше дружить.

Если Козерог давно задумался о смене места работы, то в марте стоит на это решиться, так как звезды очень благоприятствуют исполнению такого желания. Качества сильного лидера и уверенность в своих силах помогут Водолею утвердиться на новом месте работы и проявить себя с самой выгодной стороны.

Начальник-Водолей в марте очень опасен, поэтому стоит держаться от него подальше. Будучи безжалостным и бескомпромиссным, он разнесет вас в пух и прах, если вы совершите оплошность или ошибку в работе. Такая твердость характера вызовет у подчиненных несомненное уважение, ведь самое гиблое мероприятие или слабый проект под его руководством превращаются в успешно завершенное дело, приносящее немалые дивиденды всему коллективу.

В личных и любовных отношениях в марте Козерогам стоит вести себя так же твердо, как и на работе. Звезды не будут помогать людям этого знака в первый месяц весны, поэтому полагаться им придется только на себя самого. Разнообразные встречи и знакомства с абсолютно разношерстной публикой предстоят Козерогам в марте. Если вы почувствуете, что претендент на ваше сердце ничего, кроме смеха или жалости у вас не вызывает, то лучше сразу отказаться от общения с ним. Тем более если вас с ним познакомили коллеги по работе. Иначе ваш роман грозит превратиться в сериал, обсуждением которого занимается все окружение за вашей спиной. Это может не только погубить вашу репутацию, но и повредить служебной карьере.

Семейным Козерогам в марте стоит быть мягче и не становиться дома такими же тиранами, как и на работе.
 
 
 
 
 
 
 
Гороскоп на 2014 год
 
Гороскоп на 2014 год Водолей