Гороскоп на июнь 2014 Водолей

гороскоп на июнь 2014 года для знака водолей Водолеи в июне 2014 года превратятся в некое подобие энергетического сгустка, их которого вылетают заряды и молнии, электризуя вокруг себя окружающее пространство и наделяя окружающие предметы способностью летать и двигаться. Вам будет казаться, что вы можете перевернуть вест мир вверх ногами, ощутив нереальный прилив сил. Несмотря на такие способности, звезды рекомендуют реально оценивать себя и не браться за заведомо провальные бизнес-проекты.

Если у вас вдруг появятся мысли о том, что ваш руководитель не прав, постарайтесь не спорить с ним, а аргументированно докажите, что, по вашему мнению, не так. Находясь на разных ступенях иерархической лестницы, вы рискуете своим положением и местом работы, если позволите себе нетактичное или неправильное поведение.

В июне Водолеи часто будут выступать в качестве регуляторов различных споров и ссор. Позитива и такта у людей этого знака будет с лихвой хватать на прекращение любых офисных баталий, дрязг и заключение перемирия даже между самыми непримиримыми врагами. В итоге атмосфера на рабочем месте вокруг Водолея станет очень теплой и позитивной, что обязательно оценят коллеги. Звезды советуют людям, рожденным под созвездием Водолея, не набирать под свою ответственность слишком тяжелый груз поручений и заданий. Всех денег все равно не заработать, а вот нервное и физическое истощение вполне реальны. Столкнувшись с какой-нибудь проблемой, которая стала крепким орешком, не старайтесь решить ее с наскока. Лучше отойти в сторону и посмотреть на нее с другой стороны. Возможно, что сейчас вы не обладаете нужными ресурсами. Чуть погодя все может разрешиться без усилий. Главное – верить в себя и не терять присутствия духа, тогда все непременно получится!

В личной жизни Водолеев, имеющих стабильные любовные отношения, наступит пора, когда они станут самими собой. Период букетов, конфет и преподнесения себя партнеру в наиболее выгодном свете подошел к концу, поэтому он сможет реально оценить все личные качества, достоинства и недостатки Водолея. Партнер также откроется Водолею с новой стороны, позволив себе наконец-то быть искренним и настоящим.

Одиноким Водолеям в июне вряд ли удастся встретить своего единственного и любимого человека, с которым можно будет прожить всю оставшуюся жизнь, поэтому сосредоточиться стоит на встречах с друзьями и единомышленниками.
 
 
 
 
 
 
 
Гороскоп на 2014 год
 
Гороскоп на 2014 год Водолей