Гороскоп на июль 2014 Водолей

гороскоп на июль 2014 года для знака водолей В июле 2014 года Водолеям следует четко держать разумную грань между своими инициативами и элементарным здравым смыслом. Не берите на себя решение всех проблем сразу, начиная от поставки нового оборудования на фирму и заканчивая качеством питьевой воды в офисном кулере. Одному вам просто невозможно справиться с решением всех проблем одновременно, поэтому выбирайте только те, которые находятся в пределах вашей личной ответственности и компетентности. В июле вас станут часто оценивать по вашей обертке. Поэтому одежде стоит уделить особенно пристальное внимание. Строго придерживайтесь того дресс-кода, который принят у вас на работе, чтобы не стать предметом обсуждения за вашей спиной.

Водолеям в июле 2014 года звезды дадут возможность наконец-то избавиться от всех своих комплексов.

К тому же звезды поспособствуют очищению вашего жизненного пространства от ненужных и изживших себя отношений. Вы вдруг четко осознаете, что подросли, и старая жизнь стала вам тесной и неудобной. Если ваш партнер не вырастет вместе с вами, то ваш союз, вероятнее всего, распадется из-за бесконечных и обидных ссор. Гороскоп рекомендует в таком случае не держать зла на некогда очень любимого человека и расстаться с ним по-доброму и без упреков. Вы когда-то были очень счастливы вместе, переживали трудности и преодолевали жизненные препятствия, поэтому стоит благородно распрощаться со старой любовью, оставляя в душах друг друга только теплые и светлые чувства.

В июле 2014 года звезды подведут Водолеев к той черте, за которой их ждут перемены в жизни. Если ваши личные отношения не устраивают вас, то судьба пошлет вам другого человека, который будет казаться идеальным. Вы встанете перед серьезным решением, выбрать ли нового человека в качестве второй половины или остаться со старым партнером. Не воспринимайте свою новую пассию как реального претендента на новые отношения. Скорее всего, он специально послан вам провидением, чтобы вы наконец-то поняли, что теперешние отношения исчерпали себя. Новый роман будет скорым и несерьезным, совершенно не оставив в вашей душе заметных следов. Если же вы сильно сомневаетесь, то не бросайтесь в новые отношения как в омут с головой. Такой роман на стороне может послужить серьезной причиной разрыва с вашим партнером, о чем вы будете потом жалеть всю оставшуюся жизнь. В июле звезды предлагают вам остановиться на каком-либо конкретном решении. И любой его вариант будет единственно правильным.
 
 
 
 
 
 
 
Гороскоп на 2014 год
 
Гороскоп на 2014 год Водолей