Гороскоп на 2014 год Весы

Весы Весы весьма импонируют Лошади своей общительностью, активностью и умением выстраивать отношения с другими людьми. И, в то же время, они не склонны ввязываться в конфликты, поэтому не все события 2014 года коснуться их. Благосклонность Лошади и ее поддержка помогут Весам найти выход из любой непростой ситуации и решить проблему в свою пользу. 2014 год обещает быть плодотворным на новые знакомства, как любовные, так и деловые, обещающие стать весьма удачными и долговременными. Год Лошади будет для Весов немного беспокойным, хотя и богатым на яркие впечатления и положительные эмоции. Январь, февраль и март очень благоприятны для новых дел, особенно при наличии единомышленников. Тогда успех Весам просто гарантирован. Апрель, май, июнь - самое удачное время для новых знакомств, очень полезных в будущем. В июле и августе велика вероятность успешного разрешения очень важного для Весов дела, но особенно рисковать не стоит. В сентябре возможны напрасные беспокойства, ничем не подкрепленные. Октябрь так же непредсказуем, и не принесет никакого успокоения. Ноябрь, декабрь, все же, даст возможность Весам улучшить свое положение.

Весы весьма романтичные и чувственные натуры, и это находит отклик в душе Зеленой Лошади, что очень благотворно скажется на любовных отношениях. В этом году одинокие Весы могут встретить свою вторую половинку и построить действительно настоящие отношения. Семейные Весы все тепло своей души, заботу, внимание будут отдавать близкому человеку. Даже, если все будет складываться не очень удачно, они все свои силы и возможности употребят на благо семьи, и сделают все для предотвращения разрыва. Поэтому, развод у Весов вряд ли возможен в этом году. Но, если это все-таки произойдет, значит это должно было случиться, и никакие усилия не могли спасти ситуацию. В таком случае, для Весов очень высоки шансы встретить другого человека и создать более глубокие и стабильные отношения. Январь-апрель – это период спокойной и размеренной жизни. А вот май, июнь будут наполнены яркими положительными эмоциями. Это может быть и влюбленность, и решение, наконец-то, вступить в брак. В июле, августе и сентябре будут преобладать романтические настроения, но Весам не стоит забывать следить за своими эмоциями и не давать волю ревности. Октябрь-декабрь обещают новые встречи и знакомства, которые в дальнейшем повлияют на жизнь Весов.

Год Лошади будет для Весов тем периодом, когда они наиболее ярко смогут выразить и проявить свои творческие таланты. Работать, не считаясь со временем и усталостью, они, конечно, не будут, но именно в те моменты, когда возникнет необходимость в каких-то идеях, Весы окажутся просто незаменимы. Если настоящая работа не будет соответствовать их требованиям в смысле самореализации и усовершенствования, то они могут принять решение о смене профессии. Самые высокие достижения и карьерный рост возможны для Весов, в работе которых необходимо умение творчески и нестандартно мыслить. Это обеспечит им высокий доход и позволит наращивать свой профессиональный потенциал. Весь год неожиданные и потрясающие идеи будут поражать воображение окружающих коллег и руководства, что обязательно приведет к росту авторитета и улучшению финансового положения. Для поиска новой работы наиболее всего подходит период январь-март. Появится возможность увеличить свое материальное состояние в апреле, мае. Лето 2014 года будет больше располагать к мыслям об отдыхе. Сентябрь-декабрь – в этот период будут созданы все предпосылки для карьерного роста и реализации всех профессиональных замыслов.
 
Гороскопы на 2014 год Весы
- Гороскоп на январь 2014 Весы
- Гороскоп на февраль 2014 Весы
- Гороскоп на март 2014 Весы
- Гороскоп на апрель 2014 Весы
- Гороскоп на май 2014 Весы
- Гороскоп на июнь 2014 Весы
- Гороскоп на июль 2014 Весы
- Гороскоп на август 2014 Весы
- Гороскоп на сентябрь 2014 Весы
- Гороскоп на октябрь 2014 Весы
- Гороскоп на ноябрь 2014 Весы
- Гороскоп на декабрь 2014 Весы
 
 
Гороскоп на 2014 год