Гороскоп на 2014 год Телец

Телец Для смелой и инициативной Лошади не совсем понятна медлительность Тельцов. Поэтому им не стоит избегать перемен и новшеств, если они хотят добиться каких-то успехов в 2014 году. А вот практичность и своеволие Тельцов произведет на Лошадь должное впечатление. И если они проявят эти качества, то покровительство и благосклонность Лошади им будет обеспечена. Самым благоприятным временем будет для них январь и февраль, но необходимо приложить для этого все усилия, а не надеяться, что все разрешится и без их участия. Март может ознаменоваться неожиданными переменами, которые заставят Тельцов пересмотреть свои взгляды на жизнь. Апрель, май, июнь – время некоторого затишья. Это даст Тельцам передышку в борьбе за успех и они в полной мере смогут насладиться спокойствием и заняться своей личной жизнью. Август, сентябрь, возможно, преподнесет самые разные и неожиданные проблемы. Стабильное и спокойное время будет для Тельцов в октябре-декабре. Этот период благоприятен для решения всех накопившихся проблем.

В сфере любовных отношений Тельцы превзойдут сами себя. Даже самые рассудительные и спокойные из них, под влиянием темпераментной Лошади, будут совершать самые отчаянные поступки во имя любимого человека. Состояние влюбленности позволит закрыть глаза на все бытовые проблемы, и наслаждаться гармоничными и приятными взаимоотношениями. Спровоцировать конфликт может только ревность по отношению к партнеру. Тельцам стоит обратить внимание на этот аспект и проявлять больше доверия к близким людям. Особенно высока вероятность проявления романтики в отношениях в марте-апреле. Для Тельцов, состоящих в браке, будет возможность улучшить атмосферу в семье в июне, июле. А вот сентябрь, октябрь, ноябрь могут принести совершенно неоднозначные перемены в личной жизни. Это может быть и развод, и начало новых отношений. В 2014 году Тельцы будут стараться упрочить свои отношения в семье, для них это особенно важно. Забота, участие, внимание – именно этого они ждут от своих близких людей. Но, для того, чтобы это удалось, Тельцам необходимо иногда уступать при решении каких-то вопросов и идти на компромиссы. Самые лучшие месяцы для решения конфликтов в семье - июль, август. Для перемены места жительства или других важных изменений лучше всего подойдут ноябрь и декабрь.

Работоспособность Тельцов импонирует Лошади, поэтому в профессиональной сфере она будет благосклонна к ним. Карьерный рост вряд ли возможен, но обеспечить себя материально, причем не только себя, но и близких, они смогут. Вступать в конфликтные ситуации для Тельцов нежелательно, так как исход будет явно не в их пользу. Гораздо важнее реализовать себя в творчестве. Это вызовет заслуженное уважение окружающих и скажется на повышении самооценки Тельцов. Работа в другой стране или городе не принесет ни особого удовлетворения, ни больших заработков. А вот работа на дому будет весьма удачным вариантом, она сможет стать и источником дохода, и возможностью для самореализации. Поиск новой работы наиболее благоприятен в январе и феврале. Март, апрель и май будет тем периодом, когда возможен карьерный рост. В июле и августе самое удачное время для перемены должности или работы. Реализоваться в творчестве и получить от этого помимо удовольствия еще и материальное вознаграждение, можно будет в сентябре, октябре. А вот ноябрь и декабрь стоит посвятить освоению новых знаний для дальнейшего профессионального роста.
 
Гороскопы на 2014 год Телец
- Гороскоп на январь 2014 Телец
- Гороскоп на февраль 2014 Телец
- Гороскоп на март 2014 Телец
- Гороскоп на апрель 2014 Телец
- Гороскоп на май 2014 Телец
- Гороскоп на июнь 2014 Телец
- Гороскоп на июль 2014 Телец
- Гороскоп на август 2014 Телец
- Гороскоп на сентябрь 2014 Телец
- Гороскоп на октябрь 2014 Телец
- Гороскоп на ноябрь 2014 Телец
- Гороскоп на декабрь 2014 Телец
 
 
Гороскоп на 2014 год