Гороскоп на июнь 2014 Телец

гороскоп на июнь 2014 года для знака телец Тельцы в июне 2014 года на первый план для себя поставят семью. А вот работе и делам отведут второе место в своих приоритетах. На рабочем месте все будет зависеть не только от Тельцов, но и от их коллег. Если вам будет казаться, что обстановка на работе напоминает отдел хищников в зоопарке, когда каждый норовит тебя укусить, то добра от этого не ждите. В такой обстановке лучше выбрать тактику, при которой вы спокойно и тихо работаете в своем направлении, не выглядывая за пределы своих обязанностей. Это позволит быть не очень заметным и не привлекать к себе слишком агрессивных коллег. Если же все будет спокойно, и коллеги будут настроены к вам миролюбиво, то Тельцам удастся сделать многое, успешно завершив все задания в срок. Звезды предостерегают Тельцов в июне, что этот месяц не время для каких-либо конфликтов и ссор. Энергии у людей этого знака в этом месяце будет едва хватать на выполнение самых ответственных обязанностей на работе и поддержку более или менее нормального самочувствия. На остальное сил у них просто не останется. В моменты отчаяния, когда на рабочем месте все будет очень сложно и плохо, стоит чаще вспоминать про свою семью, которая всегда вас понимает и любит таким, какой вы есть.

Тельцы, будучи хорошими семьянинами от природы, в июне не изменят себе и будут всячески показывать своим партнерам и детям, как они их ценят и любят. Атмосфера в их семьях будет полна счастья, тепла и благожелательности. Люди, рожденные под созвездием Тельца, посвятят июнь уютным вечерам в кругу своей семьи, когда все общаются друг с другом, занимаются с детьми, играют с ними в настольные игры или собирают конструктор. Выходные вы будете проводить в компании семейных друзей, забыв на время о свободных друзьях и веселье в их компании. Если раньше бабушки и дедушки больше сидели с вашими детьми у них дома, то сейчас они зачастят к вам в гости, чтобы приобщиться к единому семейному клану.

У Тельцов, не обремененных семейными отношениями, все будет очень хорошо. Толп поклонников и поклонниц не ожидается, но найти своего единственного и неповторимого человека в июне вполне реально. Люди этого знака будут подвержены общим тенденциям, которые характерны и для занятых Тельцов, стремясь к семейным ценностям, уюту и стабильности в личной жизни. Если вы вдруг окажетесь в заинтересованном поле Тельца, то поспешите показать ему, на что вы способны! Он обязательно оценит ваши способности приготовить кулинарный шедевр из имеющихся в его холодильнике продуктов или повесить картину, правильно просверлив в стене дырку для дюбель-гвоздя, не испортив обои.
 
 
 
 
 
 
 
Гороскоп на 2014 год
 
Гороскоп на 2014 год Телец