Гороскоп на 2014 год Стрелец

Стрелец В Стрельцах стремление к идеалам сочетается с активностью и упорством, и это очень импонирует Лошади, ведь и ей присущи такие черты. Поэтому Зеленая Лошадь будет благоволить Стрельцам, и они всегда смогут рассчитывать на ее поддержку. В этом году Стрельцам представится возможность реализовать давние замыслы и планы. В 2014 году они будут продолжать движение по уже выбранному маршруту, и не будут намерены менять жизнь кардинальным образом, но от новых знакомств и впечатлений, все же, не откажутся. Весь год Стрельцы будут в разъездах, причем характер их путешествий будет и деловой, и туристический. Стрельцам стоит расширить круг своих знакомств и приобрести полезные связи, так как роль друзей и знакомых в этом году будет очень важна в жизненных ситуациях. В январе, феврале, марте возможно возникновение непредвиденных осложнений, этот период будет не очень простым для Стрельцов. Поэтому, все возникающие проблемы необходимо будет решать по мере поступления. Апрель, май, июнь, июль будут благоприятными месяцами, в этот период все будет просто и легко получаться. В августе, сентябре возможны ситуации, когда Стрельцов обманут, поэтому им стоит проявлять осмотрительность при общении с малознакомыми людьми. В октябре, ноябре, декабре будет благоприятное время для работы над прошлыми ошибками и корректировки своего взгляда на жизнь.

В 2014 году одинокие Стрельцы настроены на встречу со своим идеалом, а Лошадь сделает все возможное, чтобы чувства Стрельцов оказались взаимными. Темпераментная Лошадь приветствует сильные эмоции, поэтому нет ничего странного в том, что многие Стрельцы окажутся в самом водовороте стремительного развития любовных отношений. Стрельцы являются приверженцами романтики, возвышенных чувств, поэтому их не смогут отвергнуть, а, наоборот, со всей отдачей пойдут им навстречу. Начало отношений для Стрельцов в этом году будет весьма необычным и оригинальным. Возможно, что тот, кто считался просто другом, перейдет в разряд самых важных людей на свете, или просто коллега превратится в любимого человека. Январь, февраль, март – время, располагающее Стрельцов к новым романтическим знакомствам. Им лишь необходимо проявлять инициативу при встрече. В апреле, мае могут возникнуть проблемы, для решения которых Стрельцам потребуется выдержка и разумность. В июне, июле, августе появятся возможности для укрепления отношений и улучшения взаимопонимания с партнером. Сентябрь-декабрь – это время, когда могут произойти значительные изменения в личной жизни Стрельцов. Все зависит от того, довольны они отношениями, или нет.

На Лошадь произведут должное впечатление активность и выносливость Стрельцов, поэтому она будет способствовать их профессиональным достижениям. Для Стрельцов сложатся предпосылки для того, чтобы проявить все свои трудовые и творческие возможности, что обязательно скажется на возрастании их авторитета и карьерном росте. В 2014 году многие Стрельцы будут нацелены на более престижную должность и добьются этого при помощи связей, а также, благодаря своим личным заслугам. Деятельность Стрельцов не всегда будет приносить материальные преимущества, но послужит хорошим заделом на будущее и повышению их престижа в глазах коллег и руководства. Иными словами, работа этого года будет создавать фундамент будущего благополучия. Январь-июль – время спокойной профессиональной деятельности. Стрельцы будут планомерно двигаться к намеченной цели. В августе, сентябре и октябре будут возможности для воплощения планов в жизнь. Ноябрь, декабрь – спокойные месяцы, но возможно возникновение небольших проблем.
 
Гороскопы на 2014 год Стрелец
- Гороскоп на январь 2014 Стрелец
- Гороскоп на февраль 2014 Стрелец
- Гороскоп на март 2014 Стрелец
- Гороскоп на апрель 2014 Стрелец
- Гороскоп на май 2014 Стрелец
- Гороскоп на июнь 2014 Стрелец
- Гороскоп на июль 2014 Стрелец
- Гороскоп на август 2014 Стрелец
- Гороскоп на сентябрь 2014 Стрелец
- Гороскоп на октябрь 2014 Стрелец
- Гороскоп на ноябрь 2014 Стрелец
- Гороскоп на декабрь 2014 Стрелец
 
 
Гороскоп на 2014 год