Гороскоп на март 2014 Стрелец

гороскоп на март 2014 года для знака стрелец Март 2014 года будет для Стрельца месяцем, полным оптимизма и веселого и интересного общения с окружающими людьми.

В работе Стрельцов ждет успех и легкость в исполнении любой работы или задания. Договоры и контракты будут не иссякать, прибыль будет расти, а отношения с коллегами будут просто чудесными. На первый взгляд Стрельцу это не будет стоить ничего. Но на самом деле за всем этим окажется ежедневный и кропотливый труд, приносящий свои плоды. Ведь над договором вы просидели всю ночь напролет. Чтобы достичь прибыли, вы не раз ломали голову, как оптимизировать все процессы, проведя в раздумьях не один день. А отношения среди коллектива вы выстраивали постепенно и целенаправленно. Одним словом, с трудностями вы справились, отчасти благодаря звездам, отчасти - своим усилиям и трудолюбию. Если вас вдруг посетит чувство неуверенности в себе, и вам покажется, что что-то вы делаете неправильно, остановитесь и возьмите паузу. Вполне может быть, что какая-то несущественная проблема отняла у вас все ресурсы, затмив собой главную цель. Поэтому стоит переоценить всю ситуацию и поручить незначительные вещи более молодым и менее опытным подчиненным, оставив себе самое главное и сложное.

Звезды в марте будут постоянно подпитывать Стрельца своей космической энергией, поэтому люди этого знака будут выглядеть очень эффектно и свежо. В личных отношениях у Стрельцов все будет просто прекрасно, но ровно до того момента, пока кто-нибудь не совершит поползновения на их свободу и независимость. Это могут быть требования наконец-то узаконить семейные отношения, или искоренить вредную привычку. Вот тут и проявится бунтарский дух Стрельца, который не терпит насилия и командного тона. Он станет всячески показывать свою независимость и неприкосновенность, позволив себе очень поздно приходить домой с работы или отправившись с друзьями на охоту на все выходные. Как итог, люди, рожденные под этим знаком, получат в ответ семейные скандалы и разбирательства со своей второй половиной. Если вы любите человека, с которым живете последние годы и имеете уже детей, но пока не готовы к резкой смене своего свободного статуса на семейный, то поговорите спокойно со своей любимой женщиной и объясните ей свое состояние. Если вам суждено быть вместе, то рано или поздно государственное учреждение под названием ЗАГС, замаячит у вас впереди, не позволив пройти мимо его дверей.

Стрельцы, не обремененные какими-либо серьезными любовными отношениями, в марте почувствуют себя в роли Амура. Ведь стрелы любви, выпущенные из его лука, будут лететь во все стороны.

Кроме того в марте Стрельцов посетит неистребимое желание давать всем родственникам направо и налево мудрые советы. Не стоит этого делать, ведь они вас об этом не просят!
 
 
 
 
 
 
 
Гороскоп на 2014 год
 
Гороскоп на 2014 год Стрелец