Гороскоп на май 2014 Стрелец

гороскоп на май 2014 года для знака стрелец В мае 2014 года Стрельцы начнут философствовать по каждому поводу, уйдя от реальной жизни в мир грез и рассуждений. Они начнут переживать за несовершенство мира, из-за которого все делится на две противоположности. Начало месяца представители этого знака Зодиака проведут дома, лежа в постели или сидя в кресле у телевизора. Каждая новость или репортаж будут вызывать у Стрельцов все новые и новые философские размышления о несправедливости и несовершенстве жизни. После обзора жизни в мировом масштабе Стрельца вдруг потянет на рассмотрение теперь уже собственной жизни до самых мелочей. Разложив по полочкам все свои успехи и неудачи, он поймет, что надо предпринять, чтобы улучшить свое положение. Если так все у вас и случится, как прогнозирует гороскоп, то, не мешкая, начинайте действовать. Причем делать это стоит незамедлительно, потому что откладывание чего-то на «потом» сводит к нулю все сиюминутные стремления и желания.

На работе начальники-Стрельцы решат устроить для своих подчиненных опрос в виде анкеты, чтобы выяснить, что же те на самом деле чувствуют и думают, находясь на рабочем месте. Не стоит голословно критиковать действия руководства. А вот конструктивные замечания будут восприняты руководителем-Стрельцом правильно.

Люди этого знака, благодаря своей обостренной интуиции в мае, даже смогут выявить среди своих коллег людей-манипуляторов, которые используют их для решения своих неблаговидных целей или построения своей карьеры за счёт Стрельцов. Именно поэтому вы уже второй месяц по вечерам задерживаетесь на работе, помогая такому хитрецу в продвижении его проекта. Вычислив в своем коллеге человека, который сделал вас марионеткой в своих планах, вычеркивайте его сразу из круга людей, с которыми стоит иметь общие дела.

В личной жизни Стрелец будет заглядывать не только в глубины своей души, но и попробует глубже проникнуть в голову своего партнера. Если случится так, что ваш партнер не закроется от вас, а поддержит это ваше любопытство, то вас ждут долгие и интересные часы узнавания друг друга с иной стороны, о которой вы, возможно, раньше и не подозревали. Получив новую информацию, партнеры начнут понимать друг друга почти без слов, что непременно будет способствовать укреплению отношений. Май будет для Стрельцов также месяцем частых перепадов настроения. Если такие перепады случаются постоянно, постарайтесь сдерживать себя и не терзать своего партнера, ведь смена любви на ненависть или смеха на слезы может заронить в душу близкого человека неуверенность в нормальности вашего психического состояния. Поэтому стоит поберечь спокойствие своих близких.
 
 
 
 
 
 
 
Гороскоп на 2014 год
 
Гороскоп на 2014 год Стрелец