Гороскоп на июнь 2014 Стрелец

гороскоп на июнь 2014 года для знака стрелец Июнь 2014 года поставит Стрельца перед серьезным выбором между духовными ценностями и материальными выгодами. Жизнь будет складываться так, что ему станет вдруг понятным, что совмещать эти две ипостаси в одной добродетели не получится. В июне Стрельцам могут предложить новое место работы с прекрасной зарплатой, но новому руководству должно будет принадлежать все время нового сотрудника, за исключением, пожалуй, только времени на сон и на еду. Поэтому перед людьми этого знака встанет сложный выбор, готовы ли они отказаться от самого себя во имя чужого благополучия и процветания. Принимать такое решение стоит одному, не советуясь с родными и близкими, чтобы не чувствовать их давления на себя. Если вы понимаете, что такая работа послужит хорошим стартом для вашего процветания в дальнейшем, и у вас есть силы для такой каторжной работы, то дерзайте. Но помните, что вы можете стать и несчастным загнанным мулом, которого могут выжать как лимон и выбросить прочь.

Работая на своем обычном месте, многие Стрельцы почувствуют, что нагрузка вдруг увеличилась из-за того, что многие сотрудники отлынивают от выполнения своих обязанностей, сваливая львиную долю работы на них. Оглянитесь вокруг, чтобы понять, откуда вдруг на вас упала эта гора дел. Подключите к своей рабочей группе всех лентяев, которых вы смогли вычислить в ходе таких размышлений. Добавив к такому аналитическому занятию еще и все свои эмоциональные и физические резервы, чтобы выполнить работу на «отлично», вы получите дивиденды от руководства в виде премии или заслуженного повышения. Если вы вдруг решите, что ваша работа не окупается достойным вознаграждением в виде хорошей зарплаты, не спешите менять место работы. Стрельцы так устроены, что помимо денежного эквивалента своего труда, они должны получать еще и моральное удовлетворение. Поэтому взвесьте все «за» и «против», прежде чем уходить из коллектива, который вас полностью устраивает.

В личной жизни Стрельца ждут некоторые сложности. Дело в том, что в июне звезды не располагают к совершению ответственных и серьезных шагов в личных отношениях, которых будет ждать партнер. Легкость и покой устроили бы Стрельца на все сто процентов. Дело в том, что сейчас люди этого знака рассматривают свою жизнь только в ближней перспективе, в то время как партнер обычно хочет большего. Такие разногласия послужат причиной конфликтов и ссор, которые могут привести пару к расставанию. Чтобы не терять любимого человека, стоит попытаться договориться с ним или сделать небольшой перерыв в отношениях. А потом, успокоившись, принимать окончательное решение.
 
 
 
 
 
 
 
Гороскоп на 2014 год
 
Гороскоп на 2014 год Стрелец