Гороскоп на 2014 год Скорпион

Скорпион Лошадь отдает должное сильному характеру Скорпионов и в 2014 году будет содействовать его жизненным достижениям. Лошадь прекрасно понимает одержимость, присущую Скорпионам при достижении цели, поэтому 2014 год для большинства Скорпионов станет годом высоких достижений во всех сферах жизни. Скорпионы способны идти на риск, и, если это будет риск при честной игре, то Лошадь обязательно им поможет обойти конкурентов и достигнуть цели. Обоснованный риск пойдет Скорпионам только на благо. Но, если они сделают это в пылу азарта, а не просчитав возможный исход событий, то существует реальная возможность все предпринимаемые действия свести к нулю. Поэтому, желательно, чтобы здравый смысл был их движущей силой в течение всего года. Январь, февраль, март – в этот период Скорпионам стоит лишь открыть дверь и впустить удачу. Апрель, май, июнь потребуют от Скорпионов смелости и выдержки. В июне, июле возможны значительные перемены. Август-ноябрь – этот период обещает быть спокойным и благополучным, но, при условии соблюдения Скорпионами благоразумия. В декабре стоит не забывать об осторожности, и не совершать неоправданных поступков.

2014 год сулит Скорпионам успех и победы в сфере любви. Даже самые хладнокровные из них не смогут избежать этой «участи». Зеленая Лошадь будет благоволить влюбчивым Скорпионам, так как их пылкие метания очень близки ей. В общем, год будет наполнен эмоциональными порывами и волнами романтики, даже, если Скорпионы и не будут к этому стремиться. Их природное обаяние способно производить неизгладимое впечатление на противоположный пол и не позволит оставаться равнодушными к их призывам. Причиной для конфликтов сможет стать только ревность. Поэтому Скорпионам, все же, стоит бережнее относиться к своему партнеру и вести себя соответственно. Январь, февраль будут располагать к новым романтическим знакомствам. Март –апрель – этот период будет особенно насыщен страстями и переживаниями. Отдохнуть и уединиться Скорпионы захотят в августе. Сентябрь может предвещать возникновение конфликтов с любимым человеком, поэтому Скорпионам надо быть особенно внимательными. В октябре, ноябре, декабре будут возможны изменения, к примеру, начало совместной жизни с любимым человеком.

В профессиональной сфере Скорпионов в 2014 году ожидает большой успех, удача будет их постоянной спутницей. Даже Зеленая Лошадь будет восхищаться их победами на профессиональном поприще. Карьерный рост и успехи в творчестве будут ожидать большинство Скорпионов. Среди представителей знаков Зодиака это будет, пожалуй, самый успешный знак в 2014 году. И, самое важное, что все результаты, которых достигнут Скорпионы, будут закономерным следствием их мужества, решительности и настойчивости в достижении цели. Скорпионы не будут ждать поддержки от других, а полностью рассчитывая на свои силы, вступят в борьбу с обстоятельствами и обязательно одержат победу. Это главное достижение Скорпионов на пути карьерного роста. Январь, февраль – спокойный период, в это время не ожидается значительных событий и проблем. Март, апрель предоставят возможности для новых творческих и профессиональных проектов, и Скорпионы непременно этим воспользуются. Май, июнь, июль – время, когда для достижение нужных результатов Скорпионам пригодиться умение обоснованно рисковать. В августе, сентябре стоит подумать об отдыхе, такая грандиозная активность просто требует небольшой передышки. Октябрь подходит для смены работы или должности. В ноябре, декабре предстоит спокойная и предсказуемая жизнь.
 
Гороскопы на 2014 год Скорпион
- Гороскоп на январь 2014 Скорпион
- Гороскоп на февраль 2014 Скорпион
- Гороскоп на март 2014 Скорпион
- Гороскоп на апрель 2014 Скорпион
- Гороскоп на май 2014 Скорпион
- Гороскоп на июнь 2014 Скорпион
- Гороскоп на июль 2014 Скорпион
- Гороскоп на август 2014 Скорпион
- Гороскоп на сентябрь 2014 Скорпион
- Гороскоп на октябрь 2014 Скорпион
- Гороскоп на ноябрь 2014 Скорпион
- Гороскоп на декабрь 2014 Скорпион
 
 
Гороскоп на 2014 год