Гороскоп на 2014 год Рак

Рак Только здравомыслящий и позитивно настроенный Рак сможет надеяться на покровительство и помощь Зеленой Лошади. Она любит целенаправленных и смелых людей, и единственное, что сможет помешать Ракам на пути к успеху в этом году – это нерешительность и излишние сомнения в своих силах. Лошадь проявит снисходительность к Ракам и не будет создавать им лишние проблемы, а, наоборот, постарается оградить их от непосильных задач. Ракам только нужна уверенность в себе и своих возможностях, тогда все будет складываться весьма удачно. Не отступать от своих принципов и принимать активное участие во всех происходящих событиях, быть честным перед собой и людьми – вот главные задачи на предстоящий год. В январе, феврале Ракам предстоит решить многие проблемы, это будет не совсем спокойный период. Завершению незаконченных дел и личным проблемам Раки посвятят март, апрель, май. Но, к этому времени обстоятельства немного стабилизируются и не причинят Ракам слишком сильного беспокойства и волнения. В июне, июле, августе возможна неожиданная удача и Раки смогут реализовать свою давнюю мечту. Сентябрь, октябрь будут месяцами, свободными от проблем и тревог. В ноябре, декабре возможны перемены в жизни.

Постоянство в любви, которое присуще Ракам, Лошадь оценит по достоинству и обеспечит им все возможности для успеха в любовных отношениях. Популярность среди противоположного пола будет удивлять даже самих Раков, ведь они так часто сомневаются в себе. Проявлять агрессию и добиваться ответных чувств они не станут, но успех всегда будет на их стороне. Личное обаяние и привлекательность будут по достоинству оценены любимым человеком. Самое важное для Раков, это не тревожиться по пустякам, относиться к себе с любовью и проявлять больше доверия к партнеру. Тогда личные отношения в 2014 году будут очень благополучными и плодотворными. Январь, февраль и март одиноким Ракам обещают встречу, которую они так долго ждали. В апреле, мае возможно улучшение взаимоотношений в семье. Июнь, июль – нейтральный период, не предвещающий никаких осложнений и событий. В августе, сентябре, октябре, ноябре могут произойти значительные перемены в личной жизни Раков. Это может быть, как регистрация брака, так и просто желание жить вместе. В 2014 году Раки много внимания и сил уделят семейным отношениям, примут все меры для разрешения возникающих проблем. И это, конечно же, найдет отклик в душе близкого человека.

Для достижения успеха в профессиональном плане в 2014 году Ракам придется соответствовать стремительной и активной Лошади. Она благосклонно отнесется ко всем начинаниям Раков и предоставит им возможности для их реализации. А вот смогут они воспользоваться этим или нет, это уже зависит только от них. В течение года может возникнуть ситуация противостояния с более сильными конкурентами. Чтобы не возникло нежелательных последствий, Ракам лучше отойти в сторону и заняться сохранением уже существующего положения. Это даст им возможность для плодотворной профессиональной деятельности в течение всего года. Финансовое положение Раков будет вполне благополучным и они не будут испытывать недостатка в средствах. В январе, феврале, марте Ракам предстоит доказать свою состоятельность в глазах руководства. Для удержания авторитета им придется много и плодотворно работать, повышать свои профессиональные знания. В апреле, мае благоприятное время для творчества и самоусовершенствования. Для поиска новой работы или дополнительного дохода подходят август, сентябрь, октябрь. При определенных усилиях в ноябре, декабре для Раков существует возможность карьерного роста.
 
Гороскопы на 2014 год Рак
- Гороскоп на январь 2014 Рак
- Гороскоп на февраль 2014 Рак
- Гороскоп на март 2014 Рак
- Гороскоп на апрель 2014 Рак
- Гороскоп на май 2014 Рак
- Гороскоп на июнь 2014 Рак
- Гороскоп на июль 2014 Рак
- Гороскоп на август 2014 Рак
- Гороскоп на сентябрь 2014 Рак
- Гороскоп на октябрь 2014 Рак
- Гороскоп на ноябрь 2014 Рак
- Гороскоп на декабрь 2014 Рак
 
 
Гороскоп на 2014 год