Гороскоп на март 2014 Рак

гороскоп на март 2014 года для знака рак Раки в марте 2014 года будут много общаться, ведя всевозможные разговоры на разные темы и в рабочей обстановке и в нерабочее время на всевозможных встречах и мероприятиях. Но глубокого следа в душе людей этого знака такое общение не оставит. Звезды так расположатся для Раков на небосклоне, что позволят им жить беззаботной жизнью в свое удовольствие.

Для этих представителей водной стихии, занимающихся собственным бизнесом, месяц обещает быть очень удачным. Поэтому, не откладывая, поезжайте в запланированные деловые турне, ведь вы непременно заключите там супервыгодные контракты. Те Раки, которые запланировали поменять место работы, должны повременить, так как в марте самое время получать удовольствие от жизни. А новая работа не позволит им расслабляться в свое удовольствие.

В конце марта спокойная жизнь Раков закончится, и в водоеме, где они обитают, случится цунами.

На жизнь людей этого знака начнет действовать Марс, бросая их то в одни, то в другие баталии на работе. Даже во время обеденного перерыва Раки могут нарваться на кочки на ровном месте. Поэтому им стоит обходить все неровности стороной, так как любой спор грозит для них сейчас перерасти в серьезную ссору. Если руководство предъявит представителю водного знака претензии, даже надуманные, то не стоит ввязываться в дискуссии. Лучше сделать вид, что вы все внимательно выслушали и приняли к сведению эти замечания. Когда месяц закончится, начальник обязательно оценит ваше терпение, так как поймет, что был не прав по отношению к вам.

Деловые беседы с оппонентами следует вести в спокойном тоне, не поддаваясь агрессивному настрою. Вежливые ответы Рака и помощник другого знака Зодиака, который станет передаточным звеном, помогут достигать успехов в даже очень сложных переговорах в марте.

В личной жизни у Раков не ожидается знакомств, которые могли бы привести к долгим и серьезным отношениям с противоположным полом. Другим знакам стоит проявить терпение, так как никаких намерений на изменение своего семейного положения в марте Раки точно не будут иметь.

Занятые Раки в марте могут стать более серьезными по отношению к своей половине. Тактика, похожая на ту, которой следует придерживаться при ведении серьезных переговоров на работе, должна сохраняться. Но цель ее будет иной. Раки тем самым продемонстрируют свою любовь и чувства близкому человеку. Оценка со стороны партнера не заставит себя долго ждать. Рак будет окружен теплом и взаимностью.
 
 
 
 
 
 
 
Гороскоп на 2014 год
 
Гороскоп на 2014 год Рак