Гороскоп на июнь 2014 Рак

гороскоп на июнь 2014 года для знака рак Июнь 2014 года обещает Ракам, судя по расположению небесных тел, беспокойный и суетливый месяц. На них обрушится поток приглашений на различные мероприятия, начиная от сообщений о том, что их непременно ждут на собрании жильцов подъезда, и заканчивая приглашениями на презентации и совещания на работе. Даже если вы не любите вылезать из своей норы, на этот раз вам придется это сделать. Воспринимая все в другом свете - как возможность узнать что-то новое, вы с легкостью втянетесь в процесс общения и получите реальную возможность построить успешный трамплин для прыжка в светлое будущее. Многие Раки в июне буду восприниматься своими коллегами как гуру, к которым не грех обратиться за дельным советом. Отвечая на вопросы, в которых вы действительно компетентны, вы повысите свой авторитет в глазах окружающих и добавите себе уважения. Груда неотложных дел и заданий свалятся на несчастную голову Раков в июне, грозя ему погибнуть под этой лавиной. Следует взять себя в руки и приложить максимум усилий, чтобы успеть сделать все вовремя. Роптать и жаловаться начальству на то, что все переделать и выполнить нереально, не стоит. Попытайтесь просто рационально все перераспределить и призвать на помощь своих соратников, воспринимая это как испытание, которое нужно обязательно выдержать перед своим повышением по службе. Кроме вышесказанного, звезды рекомендуют Ракам вести очень честную и порядочную жизнь по отношению к сослуживцам, не пускаясь во все тяжкие в надежде на успех.

В личной жизни в июне Раков ждет насыщенный любовными приключениями месяц. Венера любит в июне Раков и дарит им привлекательность и неотразимость, мимо которой не смогут пройти представители противоположного пола. Поскольку с выбором подходящего партнера у Раков недостатка не будет, ему не следует торопиться. Сначала стоит оценить заинтересованного вашей персоной претендента со всех сторон, прежде чем отвечать ему согласием. Для этого проводите вместе больше времени, чтобы поближе узнать друг друга. Сейчас очень важно, чтобы вы смогли достичь взаимной душевной близости. Если этого не происходит, то с неподходящим представителем противоположного пола лучше расстаться.

В семейной жизни Раки будут очень счастливы, так как любовная гармония, которую дарит им Венера в июне, распространится и на отношения с любимыми людьми. Обаятельные и светящиеся счастьем Раки не могут не получить взаимных ответных чувств от своих близких и родных.
 
 
 
 
 
 
 
Гороскоп на 2014 год
 
Гороскоп на 2014 год Рак