Гороскоп на май 2014 Овен

гороскоп на май 2014 года для знака овен Май 2014 года для Овнов будет довольно спокойным месяцем, так как им не захочется никуда двигаться и стремиться. Все желания и мысли у них будут связаны с их домом. Посвятив этот месяц обустройству своего жилья, делать это они будут быстро, не растягивая ремонт на долгие месяцы.

Основной задачей на работе для Овнов станет зарабатывание денег, ведь их много не бывает. К тому же люди этого знака не на шутку встревожатся о том, что средств на экстренные ситуации в виде внезапной болезни или наводнения у них мало. Поэтому работать они будут очень плодотворно, выкладываясь на работе по полной программе. Настроение Овнов при этом не будет очень веселым, так как не все будет даваться им легко. К тому же они привыкли к быстрому темпу, а в мае, как назло, все дела будут делаться медленно, вызывая у Овнов раздражение. Звезды рекомендуют потерпеть, ведь изменить что-то сейчас не в ваших силам. Если не сделать этого, то можно настроить против себя своих сослуживцев, которые будут воспринимать вас как склочного неврастеника, который не может управлять своими эмоциями. Взамен стоит придумать целую стратегию, с помощью которой можно ускорить процессы и сэкономить свои силы. Оперативно реагируя на все события и действия со стороны оппонентов, легко взять их обычным измором.

В личной жизни особенно внимательными стоит быть партнеру семейного Овна. Не надо приставать к нему с претензиями в неаккуратности или со своими планами на будущее. В мае рожденные под созвездием Овен не будут мириться с тем, что их свобода кем-то ущемляется, или их пытаются в чем-то ограничить. Они и так раздражены по поводу происходящего на работе торможения, а тут еще и дома кто-то старается их отрегулировать. Если дело закончится ссорой, то скорее всего она перерастет в демонстрацию Овном своего превосходства над партнером. Если те смогут промолчать и удержаться от комментариев и споров, то разлад легко можно будет свести на нет. Поэтому супругам или партнерам Овнов надо быть сдержаннее и терпеливее.

Одиноким Овнам в мае 2014 года звезды не помогут стать счастливее, обретя вторую половину. Любой претендент будет проанализирован ими и проверен со всех сторон. Поэтому более близкие отношения с Овнами сложатся позже, но только в том случае, если претендент реально заслуживает расположения и внимания, будучи умным и достойным человеком. Такой строгий отбор может говорить только в пользу Овна, так как такие высокие требования обычно предъявляются только при наличии серьезных намерений.
 
 
 
 
 
 
 
Гороскоп на 2014 год
 
Гороскоп на 2014 год Овен