Гороскоп на июль 2014 Овен

гороскоп на июль 2014 года для знака овен В июле 2014 года Овен вдруг может оказаться в такой ситуации, что все деньги, которые он заработал, потрачены. Живя не по средствам, представители этого знака могут даже начать искать новую, более высокооплачиваемую работу. Но если обстановка на работе и коллектив вас вполне устраивает, то лучше оставить все как есть. Даже зарабатывая больше, вы все равно столкнетесь с подобной проблемой, если не научитесь правильно составлять свой бюджет и планировать траты.

На работе Овнам стоит быть осторожнее с коллегами, которые захотят вытянуть из них нужную им информацию в постоянных разговорах или дискуссиях. Если у вас есть интересные идеи, то продумайте их самостоятельно и изложите начальству без посредников, так как есть вероятность того, что хитрые коллеги захотят присвоить себе ваши мысли и выдать их за свои собственные. К своей цели стоит идти не спеша, постоянно сверяя свой путь с правильными ориентирами. Торопливость и нервозность в июле 2014 года будут только мешать. А вот способность все делать постепенно и размеренно может очень помочь Овну достичь успеха в июле.

Второй летний месяц для людей, родившимся под созвездием Овна, будет очень удачным для построения долгих любовных отношений. Овны, уже связанные семейными узами, почувствуют новый прилив любви к своей половине и детям. Они начнут получать истинное удовольствие от общения с семьей по вечерам и от времени, проведенного со своими детьми. Построив, таким образом, крепкий тыл, люди этого знака Зодиака впредь будут готовы ко всем жизненным передрягам, которые могут встретиться на их жизненном пути в будущем.

Овны, которые пока еще не нашли своей половины, испытают в июле страстный любовный роман, который у некоторых из них перерастет в настоящее чувство. Планеты рекомендуют Овнам в июле забыть о мнении окружающих и с головой уйти в новые отношения, наслаждаясь каждой минутой. Если же случится так, что вы не получите взаимности от приглянувшегося представителя противоположного пола, то не огорчайтесь и не грустите. Считайте, что это была небольшая тренировка перед судьбоносной встречей со своим любимым человеком, предназначенным вам судьбой.

Овны, склонные к авантюрам, могут вдруг захотеть коренным образом изменить все в своей жизни. Прежде чем пускаться во все тяжкие, стоит сначала сходить на разведку в этом направлении. Июль не располагает к тому, чтобы переворачивать всю свою жизнь вверх ногами.
 
 
 
 
 
 
 
Гороскоп на 2014 год
 
Гороскоп на 2014 год Овен