Гороскоп на февраль 2014 Овен

гороскоп на февраль 2014 года для знака овен Овна в феврале 2014 года ждет успех. У людей, рожденных под этим знаком Зодиака, всё будет складываться как нельзя лучше, и они смогут добиться максимального успеха. Если Овны воспользуются благополучным расположением планет, то они непременно поднимут свой статус в обществе. Звезды будут способствовать любым начинаниям и проектам Овнов в том случае, если те смогут привести свой внутренний мир в полный порядок, простив всех своих обидчиков и избавившись от старых комплексов, устремившись вперед.

Благодаря Урану, февраль – самое подходящее время для вложения средств в проекты, которые Овен до этого долго обдумывал и просчитывал. Они с небольшой долей риска обещают быть очень успешными. Даже взяв на себя дополнительные функции на работе, Овен справится с ними как нельзя лучше. А время, проведенное в офисе по вечерам, обернется сторицей. Марс и Сатурн поспособствуют тому, чтобы любая монетка превратилась в стопку купюр, а маленькая конфетка стала горой сладостей. Для Овнов февраль - самое подходящее время, чтобы проявить все свои лучшие качества: высокую трудоспособность и ответственность, которые позволят добиться головокружительного карьерного роста.

Планетами-союзниками людей, рожденных под зодиакальным знаком Овна, будут в феврале Марс и Плутон. А вот противникам Овна от этих планет можно получить массу неприятностей. Но не стоит давать волю отрицательным эмоциям и добивать соперника, даже если очень хочется это сделать. Он и сам поймет, что зря встал на его пути.

На любовном фронте Овны будут непобедимы. Весна для них начнется уже в феврале. Но строгий Нептун не даст им пуститься во все тяжкие с первым встречным. Только серьезные чувства к Овну имеют шанс на успех, все остальные будут без лишних эмоций отвергнуты этой строгой планетой.

Сначала Овны будут немного обескуражены тем, что их избранник не совсем соответствует их идеалу. Женщины захотят вдруг, чтобы их любимый был миллионером, а мужчинам будет грезиться Дженнифер Лопес с её изумительными формами. Но в своих желаниях Овну стоит притормозить и принимать партнера таким, какой он есть.

В конце февраля общее раздражение Овна на любимого может привести к битью посуды и ссорам, ведь партнер, с их точки зрения, будет виноват во всех смертных грехах. Но будьте осторожны и не перегибайте палку, ведь в один прекрасный день вы можете вернуться в пустую квартиру.
 
 
 
 
 
 
 
Гороскоп на 2014 год
 
Гороскоп на 2014 год Овен