Гороскоп на 2014 год Лев

Лев 2014 год обещает Львам изменения во всех сферах жизни. Зеленая Лошадь будет к ним очень благосклонна. Еще бы, ведь такие качества, как активность, целеустремленность, щедрость и довольство жизнью, присущи и самой Лошади. Поэтому, ее поддержка и помощь во всех делах будет всеобъемлющей. В течение всего года обстоятельства будут складываться на благо Львов. Им только необходимо воспользоваться этими преимуществами. Львам бы только не возгордиться сверх всякой меры, Лошади это придется не по нраву. Проявлять заботу о ближних и не идти на поводу эгоизма, свойственного Львам, нужно для их же пользы. При возникновении непредвиденных и сложных ситуаций, без поддержи Львам не обойтись, какого бы высокого мнения они о себе не были. В январе, феврале 2014 года возможен эмоциональный спад. Но, уже в марте-мае Львы проявят свою бурную активность, что неизменно приведет к удачам в делах. В июне, июле Львы займутся личными отношениями, а все свободное время посвятят отдыху. В августе, сентябре возможно возникновение конфликтных ситуаций и нападки противников. Октябрь-декабрь будут спокойными и безоблачными.

Львы очень чувственные натуры, что очень импонирует Зеленой Лошади. Она с большим удовольствием будет покровительствовать им в любовных делах, и даже самые сокровенные мечты поможет воплотить в жизнь. Львы будут настроены не на какой-то легкий флирт или мимолетные встречи, а на настоящее сильное чувство. Такой настрой поможет им найти его, но семейным Львам, все же, стоит обратить внимание на свою половинку. Если былая страсть ушла, то это не означает конец отношениям. Лучше пытаться возродить угасшие чувства и встать на путь сохранения семьи. В январе, феврале Львы не будут склонны менять что-то в своей жизни, этот период и так будет заполнен у них другими проблемами. Но с приходом весны, в марте, апреле Львы забудут об осторожности и будут делать все для сближения с любимым человеком. В июне, июле, августе Львов ждет довольно бурная личная жизнь. Отдохнуть и уединиться они захотят в сентябре, октябре. Вот только с их темпераментом такое настроение продлится недолго. Ноябрь, декабрь Львы посвятят своей семье и будут получать удовольствие от гармоничной и спокойной атмосферы в доме.

В профессиональной сфере 2014 год будет для Львов просто выдающимся. Своими силами и желанием в достижении карьерных высот они могут посоперничать даже с Лошадью, так что все бразды правления Лошадь передаст им, а Львам только нужно будет воспользоваться этим. Если Львы найдут свою профессиональную нишу, то им следует применять свой могучий потенциал не на борьбу с конкурентами, а на мирное сотрудничество. Если работа не устраивает, Львы могут решиться поменять ее. И на это могут быть разные причины. Им необходимо поле для проявления своих творческих способностей и профессиональной реализации, немаловажную роль имеет и достойная оплата их труда. Но к перемене работы Львам стоит подойти со всей ответственностью, и будет лучше, если это произойдет по рекомендации. Январь, февраль, март Львы посвятят завершению дел и решению проблем, начало которых было в прошлом году. А в апреле, мае возможны новые проекты и их реализация. Июнь, июль, август будут периодом высоких достижений в профессиональном и в творческом плане. В сентябре, октябре очень высока вероятность возникновения конфликтов и неоднозначных ситуаций. Но ноябрь, декабрь позволят разрешить все основные сложные моменты, и создадутся все условия для спокойного продолжения дел.
 
Гороскопы на 2014 год Лев
- Гороскоп на январь 2014 Лев
- Гороскоп на февраль 2014 Лев
- Гороскоп на март 2014 Лев
- Гороскоп на апрель 2014 Лев
- Гороскоп на май 2014 Лев
- Гороскоп на июнь 2014 Лев
- Гороскоп на июль 2014 Лев
- Гороскоп на август 2014 Лев
- Гороскоп на сентябрь 2014 Лев
- Гороскоп на октябрь 2014 Лев
- Гороскоп на ноябрь 2014 Лев
- Гороскоп на декабрь 2014 Лев
 
 
Гороскоп на 2014 год