Гороскоп на январь 2014 Лев

гороскоп на январь 2014 года для знака лев Январь 2014 года для Львов станет таким месяцем, когда звезды вдруг словно спохватятся и поймут, как давно они не помогали представителям этого сильного знака. Этот месяц можно назвать работой над совершенными Львами ошибками. Львы-мужчины станут более чуткими и внимательными к своим любимым женщинам, а Львицы перестанут теребить мужа, отправляя их на охоту за мамонтом. Снизив максимальные требования к партнерам, им сразу станет легче жить.

В деловой сфере Львы испытают прилив нерастраченной энергии. Это позволит им получить очень выгодные контракты и познакомится с перспективными партнерами. Однако Львам стоит быть осторожнее, зная, что на пути всегда могут быть расставлены капканы. Чтобы не доставить своим противникам или конкурентам удовольствия, стоит очень внимательно отнестись ко всем без исключения деталям, проявив дотошность и скрупулезность, изучив проблему со всех сторон.

Если такое вам не под силу, то привлеките к этому делу Дев, ведь именно они могут изучить каждую запятую и точку в контракте или договоре.

На рабочем месте Львы могут быть оклеветаны своими коллегами. Конечно, общее впечатление о людях этого знака Зодиака у руководства останется прежним, но такие дрязги могут замедлить процесс продвижения к успеху. Поэтому все мелкие недоразумения и споры лучше отмести в сторону, не обращая на них никакого внимания.

У Львов, относящихся к руководящему составу, появится желание к переменам. Они захотят оптимизировать затраты предприятия или подразделения, что грозит увольнением неэффективным сотрудникам.

В январе представителям этого знака Зодиака стоит уделить больше внимания своим престарелым родителям или родственникам, нуждающимся в их помощи, в благодарность за те времена, когда они сидели у постели больного львенка или подкладывали ему самые вкусные кусочки за столом. В том, что окружающий мир цветной и яркий, есть и их заслуга.

В плане денег и управления своими накоплениями, январь не обещает никаких непредвиденных событий или потрясений. На всякие приятные мелочи типа цветов или коробочки конфет для жены и сладостей для ребенка денег будет вполне хватать. К тому же есть вероятность удачно вложить свои сбережения в выгодное дело или проект, улучшив благосостояние семьи. Однако и тут стоит внимательно продумать и проанализировать все стороны, чтобы не разочароваться и не потерять накопленное.
 
 
 
 
 
 
 
Гороскоп на 2014 год
 
Гороскоп на 2014 год Лев