Гороскоп на ноябрь 2014 Лев

гороскоп на ноябрь 2014 года для знака лев В ноябре 2014 года у Львов, возможно, возникнет желание подумать о бренности жизни и побыть в одиночестве. Но осуществить это смогут только те, кто оказался в сложном жизненном переплете и лишился на время своего постоянного окружения. Львы всегда собирали вокруг своей персоны многочисленных приятелей и друзей, и оказаться в одиночестве для них очень затруднительно. Попытки избежать общения могут вызвать массу слухов, один нелепее другого, поэтому Львам не стоит изменять свой обычный стиль поведения. А вот пересмотреть свой распорядок дня и внести туда небольшие изменения, поможет им найти время для уединения и размышлений о смысле жизни.

Львы в ноябре, как и прежде, будут в центре бурлящего потока людей и событий. Все будут относиться ко Львам со всем пиететом, но стоит внимательнее присмотреться к новоиспеченным знакомым. За маской доброжелательности может скрываться зависть и осуждение. Раскрываться стоит только перед проверенными временем и делами людьми.

В ноябре даже семейные Львы будут окружены толпами поклонников. Но в конце осени Львы не будут расположены к мимолетным интрижкам. Их внимания удостоятся члены семьи. Им придется отчитываться о проведенном дне и выполнять приказы и распоряжения Львов. Такое пристальное внимание может не понравиться близким и спровоцировать их на конфликты. Если Львы хотят сохранить мирные отношения, им придется принимать во внимание желания и чувства родных людей.

Львам в ноябре придется сделать выбор между личной жизнью и работой. Если раньше удавалось сохранить в этом некоторый баланс, то в ноябре потребуется чем-то пожертвовать. Тем Львам, что выберут трудовую деятельность, придется большую часть времени уделять именно этому, а общение с друзьями сократить или вообще отложить до лучших времен. Львы, что предпочтут свое время посвятить близким людям, рискуют лишиться возможности повышения. Стоит принять взвешенное решение, оно определит благополучие Львов на дальнейший период. Ну, а в остальном звезды, как всегда, будут на стороне Львов. Им не придется заниматься скучными проблемами. Интересные люди и занятные ситуации наполнят жизнь Львов яркими эмоциями и желанием побеждать. В этот период звезды советуют Львам пополнить ряды своих сторонников, иногда при решении жизненных проблем это может сыграть решающую роль. И Львам это не составит особого труда - в ноябре он проявит себя сильным лидером и в его окружении появятся новые почитатели.
 
 
 
 
 
 
 
Гороскоп на 2014 год
 
Гороскоп на 2014 год Лев