Гороскоп на май 2014 Лев

гороскоп на май 2014 года для знака лев Лев является таким знаком Зодиака, который будет тем добрее, чем выше он окажется. В мае 2014 года они будут очень великодушными и добрыми. Понятно, что такое расположение духа у представителя этого знака случится не зря. Ведь весь месяц будет для них очень удачным.

В мае Львов ждут грандиозные планы, исполнение которых обещает им материальную выгоду и рост карьеры. Главная задача для Львов – не бросаться на все дела сразу, чтобы не вертеться на одном месте за своим хвостом, а выбрать самые важные из них и сосредоточиться на выполнении только выгодных проектов, обещающих хорошую прибыль. Лев-руководитель в мае озаботится правильным распределением обязанностей среди своих подчиненных, оптимизируя производственные процессы. Возможно, что некоторым сотрудникам не поздоровится, и они будут уволены. И пока Лев не удостоверится, что все процессы отлажены, он не успокоится. Отличительными чертами всех кошачьих в мае станут уверенность в себе, профессионализм и благородство. А если добавить сюда любовь и уважение со стороны коллег или подчиненных, то складывается вполне удачная картина жизни.

В личной жизни Львов также ожидается очень хороший и удачный период. В семье у них будет все в порядке. Никаких сцен ревности или споров, только мир и согласие. Царящее в жизни Льва равновесие он может использовать для дальнейшего укрепления и без того хороших отношений. Но много счастья не бывает. Поэтому Львы с удовольствием будут посвящать все свое свободное время семейным походам по магазинам, вылазкам в лес или на дачу на шашлыки.

Одинокие представители этого знака в мае будут искать себе постоянного и серьезного партнера. Внутренний голос подскажет им, с каким человеком именно им будет комфортнее и лучше. Несерьезные и легкомысленные отношения Львам совсем не подойдут, поэтому и людей такого плана они будут отметать от себя без долгих размышлений. Если у вас завязались отношения со Львом, то вам стоит сделать упор на свою способность поддерживать яркий и горячий огонь в семейном очаге и любовь к детям. Именно эти качества способны заинтересовать Льва больше всего в мае. Остаться равнодушным перед мужчиной-Львом будет непросто. Он будет не только напористым и сильным, что, безусловно, всегда ценится женщинами, но и одновременно добрым и спокойным. А женщины-Львицы смогут стать верными партнершами по жизни, управляющими семейной лодкой наравне с мужем.
 
 
 
 
 
 
 
Гороскоп на 2014 год
 
Гороскоп на 2014 год Лев