Гороскоп на июнь 2014 Лев

гороскоп на июнь 2014 года для знака лев В июне 2014 года Лев будет всеобщим центром внимания. Планеты, своим расположением на небосклоне, способствуют тому, что обостренный интерес Лев будет испытывать на себе во всех сферах человеческой жизни.

В рабочей среде помимо повышенного внимания к себе со стороны коллег, Лев сам будет проявлять к окружающим неподдельный интерес, ведя себя как настоящий хищник. Ему интересно будет долго преследовать свою жертву, затем напасть и прижать к земле, вцепившись в глотку. Чем мощнее и умнее будет его противник, тем приятнее Льву будет его победить. Если вы по гороскопу Лев, то не витайте в облаках, стойте на земле твердо и сражайтесь только с такими противниками, которые вам по зубам. Привлекайте своих соратников к такой борьбе, и победа обязательно будет за вами. Не отказывайтесь от помощи более опытных и лояльных к вам коллег, ведь их знания трудно переоценить. С их помощью вы сможете избежать коварных капканов своих недоброжелателей и быстро добиться желаемых результатов.

Несмотря на подковерную борьбу, с которой Лев будет сталкиваться на протяжении всего июня, месяц обещает быть вполне благоприятным для ведения любых дел.

В личной жизни всеобщий интерес к представителям этого знака немного затруднит жизнь их вторым половинам. К тому же и сам Лев в июне склонен к частым сценам ревности, которые буду проходить ярко, эмоционально и яростно. Звезды рекомендуют Львам покрепче держать себя в руках и не давать воли этим нездоровым чувствам. Помните, что вы являетесь представителем сильного знака Зодиака, который должен вести себя с поистине царским достоинством. Если вы вдруг поймете, что не сможете пережить уход от вас любимого человека, то задумайтесь. Не пора ли предложить своему партнеру связать с вами жизнь? Июнь 2014 года – это очень судьбоносный месяц, поэтому делайте шаги вперед, чтобы добиться желанной цели.

Тем Львам, которые пока не обременены прочными любовными отношениями, планеты пророчат встречу с очень спокойным и мягким партнером, который покорит его с первого взгляда. Оглашать тайну своего знакомства сразу всему миру не стоит, дав взаимным чувствам окрепнуть и глубоко пустить корни в душу, чтобы не быть разрушенными людской завистью. Ведь есть реальная вероятность того, что ваши отношения подвергнутся испытанию неправдой и ложью, которые вы пока не в состоянии правильно проанализировать, еще плохо зная своего нового партнера.
 
 
 
 
 
 
 
Гороскоп на 2014 год
 
Гороскоп на 2014 год Лев