Гороскоп на июль 2014 Лев

гороскоп на июль 2014 года для знака лев Львы в июле 2014 года наконец-то поймут, почему последнее время их зарплаты не хватает до конца месяца. Сводя доходы с расходами, в июле представители этого знака Зодиака начнут полностью контролировать себя, не давая возможности своей щедрости взять верх над разумом. Это вовсе не значит, что они перестанут покупать себе новые вещи или откажутся от поездки на шашлыки с друзьями. Просто траты станут более рациональными и обоснованными.

Звезды рекомендуют Львам в июле заняться медитированием. Это занятие может научить нетерпеливых представителей этого знака размеренности и спокойствию. Кажущаяся медлительность окружающих на работе будет после таких занятий восприниматься спокойно. Львы, наконец-то поймут, что это не коллеги так заторможены, как им казалось раньше, а жизнь в данный момент времени идет последовательно и неспешно. Если Лев не сможет принять действительность в том темпе, какой он ей присущ сейчас, то это грозит ему бессмысленно прометаться весь месяц, сдирая лапы в кровь. К цели это его не приблизит, но моральное ощущение полной жизни ему все-таки даст. Для успешных действий Львам стоит немного подождать, когда подует мощный попутный ветер. Под его порывами они спокойно смогут развернуть свой парус в нужном направлении и наполнить его энергией воздушного потока. Так Львы добьются большего, чем просто носиться по пустыне, создавая видимость работы.

В личной жизни люди, рожденные под знаком Льва, будут вынуждены смирить свой нрав и вести себя в соответствии с договоренностями, которых они придерживались со своей второй половиной до этого месяца. Выполняя все обязательства, которые вы на себя взяли, вы убережете свои отношения со своим партнером от ненужных ссор и конфликтов. Хотя вы считаете, что в вашей паре лидерство принадлежит вам, стоит вести себя уравновешенно и справедливо. Если вы начнете придираться к своим близким или требовать от них беспрекословного подчинения, то добра от таких отношений не ждите. Близкие будут прислушиваться и выполнять ваши требования только в том случае, если они адекватны и логичны. В противном случае все начнется с обычной ссоры, а закончится расставанием, к которому вы можете быть совсем не готовы.

В июле многие Львы заметят в себе не свойственную им сентиментальность. Им понравятся вдруг лирические песни или мелодрамы со счастливым концом. Такой настрой поможет людям этого знака наконец-то понять тех людей, с которыми у них был разлад в отношениях.
 
 
 
 
 
 
 
Гороскоп на 2014 год
 
Гороскоп на 2014 год Лев