Гороскоп на февраль 2014 Лев

гороскоп на февраль 2014 года для знака лев Львов в феврале 2014 года звезды на некоторое время забудут. Даже Солнце, которое является защитником Львов, самоустранится. Основная часть месяца будет идти вяло и неинтересно, поэтому никаких перемен в этом месяце не ждите.

В начале февраля у Львов может сложиться впечатление, что они опять сидят за партой, и строгий учитель вновь вызывает их к доске. Ведь все поручения, которые потребуется срочно выполнить, начальство отдаст именно вам. Не ленитесь и не огорчайтесь, а засучите рукава и работайте. Выполнив все малоприятные задания в феврале, в следующем месяце вы пожнете результат в виде ощутимой прибавки к зарплате. Главное помнить, что февраль – это не время для серьезных переговоров или сделок у Львов. Если все-таки они состоятся, то завершатся ничем.

А вот вторая половина февраля будет складываться иначе. Может вернуться отличное настроение и улучшиться материальное положение. Солнце, которое во второй половине месяца вернется ко Львам, сможет исправить то, что могли натворить его подзащитные в начале месяца без его пригляда. Нептун, влияющий вместе с Солнцем на Львов в феврале, повысит их интуицию и даст понять, как исправить пошатнувшееся материальное положение и собрать дрова, которые те наломали раньше. К тому же эта пара покровителей поспособствует улучшению отношений с любимым человеком и поможет склеить трещину, появившуюся между ними в начале месяца.

В личной жизни Львов особых взлетов в феврале не предвидится. Хотя те и останутся по-прежнему обаятельными и остроумными, но это не будет иметь никакого воздействия на противоположный пол. Сатурн обещает им возникновение проблем со здоровьем, поэтому не стоит начинать охоту за Снегурочкой, ведь в итоге можно получить сдачу от ее окружения, на которую не хватит сил ответить. Да и Снегурка при ярком солнечном свете может оказаться растаявшей сосулькой. Женщинам-Львицам тоже может прийтись не сладко, ведь Снеговик, которого она вдруг возжелала, кроме ведра с дыркой, за душой может не иметь ничего. Поэтому не размениваемся по пустякам и ждем своего принца на белоснежном коне.

Особенно внимательными Львам надо быть к своему здоровью, февраль может преподнести сюрприз в виде плохого самочувствия и отвратительного настроения. Это может даже отвернуть от них близких людей. С деньгами также стоит обращаться осторожнее и не одалживать их, так как отдавать их придется долго, а особой пользы они не принесут. Занимать крупные суммы также не стоит, есть риск не получить их назад.
 
 
 
 
 
 
 
Гороскоп на 2014 год
 
Гороскоп на 2014 год Лев