Гороскоп на 2014 год Козерог

Козерог Упрямые и увлеченные Козероги смогут найти путь к сердцу Зеленой Лошади и завоевать ее благосклонность. И, если они в жизненных ситуациях смогут проявить решимость и обязательность, то ее поддержка и покровительство будет способствовать успеху и оберегать от неприятностей. Самым важным условием для успешного разрешения всех дел Козерогов будет правильная постановка цели. От этой важной задачи зависят все дальнейшие действия. Положение не всегда будут складываться в пользу Козерогов, и им придется отказываться от каких-то планов и идей, довольствоваться малым. Но стремление к невыполнимым задачам может привести к плачевным результатам. Возможны и ненужные разочарования, и неэффективная трата времени и сил. Самое благоприятное время для Козерогов январь-март. В этот период они смогут реализовать свои давние желания. В апреле, мае разрешаться все конфликтные ситуации и Козероги смогут настроиться на лучшее. В июне, июле возможны перемены. Только важно понимать, что предпринимая какие-то шаги по кардинальному изменению своей жизни, повернуть все вспять будет уже невозможно. В августе-декабре Козероги в полной мере насладятся спокойным благополучием.

Рациональность Козерогов в отношениях с противоположным полом не может понравиться страстной Лошади, поэтому их личная жизнь будет полна взлетов и падений. Чтобы заслужить расположение Лошади, надо отбросить всю рассудительность и следовать велению сердца. Козерогов, готовых ради любимых на настоящие поступки, ждет удача и успех. Но, если благополучие и устойчивое положение для них будет наиболее важным, то Зеленая Лошадь не только лишит их своего покровительства, но и будет чинить препятствия. Так что, Козерогам не стоит в этом случае удивляться поражениям и неудачам в любовных отношениях. Уступив любви первое место в своих приоритетах, они обязательно обретут свое счастье. Январь-февраль самое удачное время для приведения в порядок своих личных отношений, иначе проблемы будут накапливаться, как снежный ком. Март-август благоприятен для налаживания уже существующих отношений, а вот начинать отношения в этот период лучше не стоит. В сентябре, октябре возможны новые знакомства, которые захочется продолжить. В ноябре, декабре стоит все внимание уделить любимому человеку, проявить по отношению к нему чуткость, заботу и внимание.

Профессиональная безудержная активность Козерогов приведет в изумление Зеленую Лошадь. Весь год Козероги будут поражать коллег и начальство своей высокой работоспособностью и профессиональными достижениями. Этим они добьются не только одобрения руководства, но и зависти отдельных коллег, которые будут предпринимать определенные действия. Но Козероги настолько будут увлечены своими идеями и стремлением воплотить их в жизнь, что этой мышиной возни они даже не заметят. Карьерному росту и реализации их планов ничто не сможет помешать. И все же, Козерогам придется озадачить себя хорошими взаимоотношениями с коллегами, ведь без помощи соратников сроки выполнения замыслов могут отодвинуться на достаточно неопределенное время. Да и проявлять высокомерие – не самый лучший вариант развития отношений на работе. Январь-март Козерогам стоит посвятить поиску единомышленников. Апрель, май принесут удачу и успех новым задумкам Козерогов, возможны дополнительные финансовые вливания. Июнь-сентябрь будут благоприятны для творческой самореализации, которая поспособствует их профессиональному росту. Такими же плодотворными, но более спокойными, будут октябрь, ноябрь, декабрь 2014 года.
 
Гороскопы на 2014 год Козерог
- Гороскоп на январь 2014 Козерог
- Гороскоп на февраль 2014 Козерог
- Гороскоп на март 2014 Козерог
- Гороскоп на апрель 2014 Козерог
- Гороскоп на май 2014 Козерог
- Гороскоп на июнь 2014 Козерог
- Гороскоп на июль 2014 Козерог
- Гороскоп на август 2014 Козерог
- Гороскоп на сентябрь 2014 Козерог
- Гороскоп на октябрь 2014 Козерог
- Гороскоп на ноябрь 2014 Козерог
- Гороскоп на декабрь 2014 Козерог
 
 
Гороскоп на 2014 год