Гороскоп на март 2014 Козерог

гороскоп на март 2014 года для знака козерог Козерогов в марте 2014 года ждут перемены. Звезды так повернут их жизнь, что люди, рожденные под этим знаком, смогут улучшить свое положение, решив ряд своих проблем.

На рабочем поприще Козерогам стоит перестать быть заядлыми консерваторами и заострить свое внимание на эффективности всех рабочих процессов, начиная от внешнего вида претендента на возникшую вакансию и заканчивая порядком на столах в офисе компании.

Для Козерогов март станет также месяцем успешных деловых командировок и зарубежных поездок. Людям, рожденным под этим созвездием, удастся убедить партнеров в своей правоте по ряду спорных вопросов и получить достойное вознаграждение в виде солидной прибыли. Если вдруг возникнут сложные ситуации на работе, то вам на встречу пойдут коллеги и друзья. Но сделано это будет не безвозмездно. Придется потом вернуть долг сторицей, хотя это будет вполне нормальная цена за успех. Март 2014 года для Козерогов будет очень хорошим и удачным месяцем для коллективной работы в команде, поскольку особых трудностей и проблем со стороны коллег звезды не пророчат.

В личной жизни на одиноких Козерогов-мужчин обрушится водопад из прелестных созданий противоположного пола, которые будут стоять в очереди за его советом, ловя желанный и заинтересованный взгляд. Женщины-Козероги тоже не будут обделены вниманием со стороны мужчин, ведь окажется, что умных и обаятельных представителей сильного пола не так уж и мало, как думалось почему-то раньше. Не забывайте, что еще раз такая щедрость звезд будет оказана вам не скоро. Поэтому стоит воспользоваться ситуацией на все сто процентов, согласившись на надоедливые уговоры родственников познакомить вас с таким же милым и одиноким созданием, живущим этажом ниже.

Сложнее всего в марте придется Козерогам, имеющим семью. Ведь все ухаживания у них остались в далеком прошлом. Милая и нежная супруга или внимательный супруг вдруг могут показаться Козерогу террористами, требующими выполнения условий, несовместимых с жизнью. Личный шантажист будет загонять вас в угол, поэтому придется идти на переговоры, не забыв прихватить с собой букет цветов или чего-то вкусненького в зависимости от приоритетов вашей половины. Тогда боевые действия завершатся за столом переговоров, так и не начавшись. Совместные усилия позволят найти компромиссное решение, и все будут счастливы. Главное, чтобы Козерогов не покидало желание идти на уступки и компромиссы, без которых счастливая семейная жизнь просто невозможна.
 
 
 
 
 
 
 
Гороскоп на 2014 год
 
Гороскоп на 2014 год Козерог