Гороскоп на июнь 2014 Козерог

гороскоп на июнь 2014 года для знака козерог В июне 2014 года Козерог попадет в очень сложный душевный переплет, из которого он будет вынужден выбираться в одиночку, не надеясь на чью-либо помощь. Вы растеряетесь, ведь ваши мысли и желания будут противоречивыми и взаимоисключающими. Чтобы выбраться из такого запутанного клубка желаний, вам придется понять себя, выбросить из головы свои страхи и сомнения, мешающие реально воспринимать действительность, и очиститься от ненужных и неосуществимых мечтаний. Спустившись, таким образом, с небес на землю, вы сможете почувствовать твердую почву под ногами и выйти на ровную дорогу. Поняв, что вы в действительности хотите от жизни, вы сможете изменить ее в нужном направлении.

На рабочем месте Козероги начнут ставить маленькие изящные капканы своим коллегам, опережая их на несколько шагов вперед и предупреждая их, таким образом, о том, что ими все просчитано и вычислено. Победить Козерога в июне и догнать его будет невозможно. Но, расслабляться и терять голову от головокружительного успеха на работе представителю этого знака Зодиака не стоит. Хотя звезды и способствуют успехам Козерога в июне, пускать все на самотек - значит загубить все достигнутое. Сейчас люди этого знака наделены способностями чувствовать и интуитивно обходить все проблемы и сложности. Попытайтесь использовать этот дар для наведения мостов с выгодными партнерами и создать сильную команду единомышленников для свершения новых трудовых подвигов. Если друзья предложат вам начать какое-нибудь общий бизнес, не отказывайтесь. Это дело будет успешным и позволит вскоре уволиться с наемной службы, работая только на себя.

В личной жизни Козероги будут окружены в июне нежностью и любовью близкого человека. Но сами они будут очень подозрительны и ревнивы. Не стоит поддаваться этим плохим чувствам и отвечать неблагодарностью любимым людям. Супругам Козерогов придется нелегко, так как их партнеры будут очень требовательны в этом месяце. Каждое слово и поступок будут скрупулезно рассматриваться и анализироваться. Поэтому стоит набраться терпения и прощать своих упрямых партнеров за неприятности, которые они могут доставить в июне. Самим же Козерогам стоит попытаться взглянуть на действительность глазами своих родных, выйдя из своего единоличного видения мира. К тому же, не следует поддаваться искушению без конца давать всем окружающим советы, даже если это очень хочется сделать, ведь они совсем в этом не нуждаются.
 
 
 
 
 
 
 
Гороскоп на 2014 год
 
Гороскоп на 2014 год Козерог