Гороскоп на июль 2014 года

гороскоп на  2014 года Лошади В июле 2014 года для всех знаков Зодиака наступает период обустройства своего старого жилища или приобретения нового. Если вы давно планировали купить себе квартиру или дом, то июль - самый благоприятный месяц для такого приобретения. Вы сможете подыскать себе подходящую жилплощадь без каких-либо проблем, плохой энергетики и привидений, в которой будете счастливы долгие годы.

Июль 2014 года располагает к самоизоляции, поэтому в свою домашнюю крепость вы не захотите пускать кого-либо, кроме очень близких людей, которым просто невозможно отказать в гостеприимстве.

В любой работе в середине лета следует быть очень рациональным, во всем находя свою золотую середину. Не следует браться за работу, которая вытянет из вас все жилы. Поэтому если вам предлагают заманчивый проект для его разработки и выполнения, хорошо все просчитайте и проанализируйте. Если вы сможете в одиночку с ним справиться, то это ваш вариант. Основа успеха в июле 2014 года – быстрая реакция и внимательность. Если вы не увидите или не почувствуете вовремя опасности, то потом вам потребуется длительный период, чтобы вернуться достигнутому до этого уровню. Балансируя между движением вперед и рассудительностью, не делая необдуманных поступков, вы сможете добиться успеха.

Будьте более внимательными к своим коллегам, помогайте им преодолеть трудности в работе. Хорошие отношения в коллективе всегда способствуют быстрому достижению нужных целей, а вам обещают единомышленников, на которых можно всегда положиться. Июль 2014 года располагает к появлению новых друзей и партнеров на работе и в личной жизни.

В сфере межличностных отношений гороскоп советует быть серьезным и не распыляться на мимолетные связи. Если вы предпочтете быть ветреными и несерьезными, то обстоятельства всегда будут складываться не в вашу пользу. Можно, конечно, не обратить внимания на советы гороскопа. Вскоре вы убедитесь, что ни один ваш роман не принес удовлетворения, на которое вы рассчитывали. Судьба будет подбрасывать вам постоянно не тех людей, которые нужны. Исключением являются те знаки Зодиака, которые опекает Венера, ведь она всегда помогает своим протеже в любовных отношениях. Курортные романы, которые можно заводить в этом месяце смело, тоже выбьются из общего совета быть серьезным и осторожным в личных отношениях. Они будут складываться легко и просто, не оставляя после себя в душе неприятного осадка. Поэтому знакомства на отдыхе вполне возможны и не противопоказаны свободным представителям всех знаков Зодиака.
 
 
 
 
 
 
 
Гороскоп на 2014 год
 
Гороскоп на 2014 год