Гороскоп на январь 2014 Дева

гороскоп на январь 2014 года для знака дева Девы в январе 2014 года услышат в свой адрес массу неприятных вещей. Чего только не припишут людям этого знака Зодиака, обвинив их в скаредности, равнодушии и мелочности.

В профессионально плане жизнь рожденных под этим знаком будет похожа на двуликое божество. С одной стороны дела будут идти своим чередом, без особых помех, с другой - Девы все время будут чувствовать себя неудовлетворенными и испытывать постоянные душевные метания. Вся причина такого состояния кроется в окружении людей этого знака. Им не всегда будет нравиться манера ведения дел Девами. Именно поэтому они начнут сплетничать и судачить по каждому подвернувшемуся поводу. Девам не стоит реагировать на такие выпады со стороны коллег, ведь это может отнять много сил и энергии, которые лучше потратить на важное дело. Руководство само увидит, кто был прав, получив результат работы. Если же вы почувствуете, что ваш оппонент в чем-то прав, то стоит прислушаться к его мнению. Это вызовет уважение ваших сослуживцев, что впоследствии поможет вам упрочить свое положение в коллективе. Но все-таки звезды советуют к подсказкам соратников относиться очень осторожно. Ведь благими намерениями часто выстлана дорога в ад. Зато к концу месяца Девы уже точно определятся – кто для них друг, а кто – враг.

Многим Девам звезды обещают предложения от других работодателей, да и сами они почувствуют, что рамки сегодняшних должностных обязанностей стали давить на них. Но не следует сразу соглашаться и уходить на другую работу, так как такие возможности у Дев будут появляться периодически в течение всего 2014 года. Не стоит форсировать события, решение придет само собой.

А пока работайте с полной отдачей, и результат не заставит себя долго ждать в виде премиальных от благодарного руководства.

В личной жизни в январе Девы могут получить массу упреков от своих любимых в излишней прагматичности и расчётливости. Ведь они предпочитают только полезные вещи. Другие знаки Зодиака часто не в силах понять Дев. Так, в качестве подарков на новогодние праздники, они дарят обычно только нужные вещи – носки для мужа вместо очередной коллекционной вещицы, или новые джинсы для жены взамен двадцать пятой фарфоровой вазочки. Поэтому их могут ждать конфликты, в ходе которых их обвинят в бессовестной и безграничной жадности.

Для одиноких представителей этого знака первый месяц года не обещает ничего из рук вон выходящего. Любви до конца жизни у них точно не случится, и конфетно-букетный период, даже если он и случится, закончится ничем.
 
 
 
 
 
 
 
Гороскоп на 2014 год
 
Гороскоп на 2014 год Дева