Гороскоп на май 2014 Дева

гороскоп на май 2014 года для знака дева Май 2014 года будет для Дев месяцем, когда следует активно заняться спортом, чтобы улучшить свое физическое состояние и самочувствие. Утренние пробежки по утрам сделают вас не только здоровее, но и придадут уверенности и решительности, которые пригодятся на рабочем месте. В мае многие Девы захотят изменить свой статус на работе и занять позицию лидирующего члена коллектива. На открытую борьбу за вакантное место Девы не способны, а вот подковерные игры в мае будут вполне в их стиле. Поэтому всем, кто работает рядом с Девами стоит быть осторожнее, ведь они могут оказаться опаснее, чем вы могли себе это предположить. Если вдруг в мае Деву назначили на вышестоящую должность, при этом убрав с нее в никуда предыдущего сотрудника, можно быть уверенным, что это далеко не случайность, а результат именно ее скрытных действий. Самим же рожденным под этим знаком также стоит быть осторожнее, так как коллеги будут очень пристально за вами следить, выискивая каждое неправильно сказанное слово, пытаясь обвинить вас в непрофессионализме. Так как взаимопонимание у Дев с окружающими в этом месяце уменьшится, им стоит тесно общаться только с лояльными к себе коллегами, которые не истолкуют их слова превратно. Планеты в мае советуют Девам упорно трудиться и быть в первых рядах желающих взяться за любое дело, предложенное руководством. Такое рвение не останется в тени, и вы обязательно получите бонус в виде повышения статуса и, соответственно, зарплаты.

В области личных отношений Девы захотят лидировать так же, как им это удалось и на работе. Одинокие представители этого знака в мае настолько изменятся, что даже начнут себе позволять знакомиться с прекрасными незнакомками на улице, придумывать новые кулинарные рецепты, хотя раньше их на кухне можно было встретить только во время ужина, и совершать подвиги в спальне. Одним словом, май будет сумасшедшим месяцем, полным романтики и любви. Гороскоп не рекомендует Девам слишком форсировать события, чтобы у представителя противоположного пола не сложилось ощущения натиска и давления. Разрешите своему партнеру самостоятельно дойти до стадии осознания неотвратимости развития отношений, осторожно и нежно подводя его к этому решению.

Семейные Девы будут в мае счастливы и спокойны. Излишняя активность на работе будет компенсироваться ровными и доброжелательными отношениями в семье. Да и иначе трудно представить, ведь успехи на трудовом фронте всегда оцениваются семьей по максимуму.
 
 
 
 
 
 
 
Гороскоп на 2014 год
 
Гороскоп на 2014 год Дева