Гороскоп на 2013 год Телец

Телец Для типичного Тельца 2013 год Чёрной Водяной Змеи будет отличаться еще большей активностью и целеустремлённостью. Телец словно обретёт новую, более устойчивую почву под ногами, и будет стараться осваивать новые горизонты, которые ранее не решался штурмовать. В наступающем 2013 году Телец будет много работать, но не забудет и о праздниках. Каждое событие своей жизни или жизни близких людей, он будет планировать, подготавливать очень тщательно, даже педантично, стараясь организовать такое событие, которое запомнится всем надолго.

В 2013 году Чёрной Водяной Змеи типичный Телец будет трудягой, который очень трудно привыкает ко всему новому в своей жизни. Ему потребуется немало времени, чтобы организовать какое-то мероприятие, потому что буквально ко всем вопросам он подходит основательно. Телец очень медлителен, он долго выбирает, склонен длительное время рассуждать о необходимости того ли иного события, момента, поэтому готовиться к торжественным мероприятиям он будет задолго до их даты. Со своими идеями Телец будет делиться только с самыми близкими людьми, поэтому почти всё, что он приготовит к событию, может быть сюрпризом для всех окружающих людей. Если представитель этого зодиакального созвездия что-то задумает, он будет стараться выполнить, довести до логического завершения, чего бы это ему не стоило. Выбирая подарок для других людей, в 2013г Телец будет руководствоваться, прежде всего, качеством вещи, а также её полезностью в хозяйстве. Этот подарок может быть совершенно разным по стоимости, но выглядеть всегда будет дорого, даже роскошно. Представитель этого зодиакального созвездия - тонкий эстет, с очень развитым чувством прекрасного, и он всегда выберет красивый подарок. Поздравления и подарки Тельца всегда делаются от сердца, и никто даже не заметит того факта, что по своей природной забывчивости Телец может дарить человеку один и тот же вид подарка дважды, или даже несколько раз.

Подарки Телец очень любит. Его привлекает в них, прежде всего, их оформление, изысканность, красота, качество. Его вовсе не обрадует вещь некачественная, с видимыми недостатками, слабая и хрупкая. Он предпочитает видеть добротные вещи, которые служат и радуют глаз много лет. Если в подарке Тельцу есть какой-то смысл, практичность, это ещё больше обрадует типичного Тельца. Он готов с благодарностью принимать от дарителей предметы красивой добротной посуды, ювелирные украшения, красивые наборы скатертей. В 2013 году Телец будет особенно рад предметам искусства и ручного труда, которыми можно украсить жилище, придать ему особый шарм - это могут быть деревянные статуэтки, красивые картины, каминные часы. Ему, пожалуй, не стоит дарить предметы бытовой техники и электронику - он для себя обязательно отметит, что он купил бы подобную вещь лучшего качества, смог бы выбрать прибор с более широкими функциями. Тельцу спокойно можно дарить элитные виды алкоголя, конфет, или же просто корзину с фруктами - этому он будет радоваться, как ребёнок.

В поздравлениях Тельцу в 2013 году Чёрной Водяной Змеи стоит упомянуть о силе и основательности во всём. Ему придутся по душе заверения в дружбе, благодарности за какую-то помощь в прошлом. Льстить представителю этого зодиакального созвездия не нужно - необходимо лишь словами выразить восхищение его качествами. Тельца до глубины души растрогает музыкальный подарок, но с "острыми сюрпризами" необходимо быть осмотрительным и аккуратным, чтобы шуткой ненароком не обидеть этого простого, немного консервативного человека.
 
Гороскопы на 2013 год Близнецы
- Гороскоп на январь 2013 Телец
- Гороскоп на февраль 2013 Телец
- Гороскоп на март 2013 Телец
- Гороскоп на апрель 2013 Телец
- Гороскоп на май 2013 Телец
- Гороскоп на июнь 2013 Телец
- Гороскоп на июль 2013 Телец
- Гороскоп на август 2013 Телец
- Гороскоп на сентябрь 2013 Телец
- Гороскоп на октябрь 2013 Телец
- Гороскоп на ноябрь 2013 Телец
- Гороскоп на декабрь 2013 Телец