Гороскоп на 2013 год Стрелец

Стрелец 2013 год Чёрной Водяной Змеи для типичного Стрельца будет очень насыщенным. От него потребуются недюжинные усилия, чтобы победить все проблемы, и не забыть заниматься общественными делами, вести дружеское общение и личную жизнь. Он будет буквально разрываться между важнейшими сферами своей жизни, много работать, стараться взять на себя повышенные обязательства и выполнить всё на "отлично". Неорганизованность и импульсивность Стрельца может стать причиной крупных ссор - как с коллегами, так и с любимым человеком.

В 2013 году Чёрной Водяной Змеи типичный Стрелец будет очень занят своими многочисленными важными миссиями. Но он никогда не откажется от светской жизни, от общения с друзьями и праздников - просто будет поживее двигаться, стараясь успевать везде. Он очень любит сорить деньгами, тем более - перед публикой. Если намечается крупное мероприятие, и от него будет нужен подарок - он постарается выбрать вещь не для виновника торжества, а, скорее, для себя, чтобы удивить и поразить всех, произвести впечатление. Но подарок представитель этого зодиакального созвездия склонен выбирать довольно быстро, иногда допуская в выборе легкомысленность и небрежность. Он может не учитывать предпочтения того человека, которому собирается его дарить. Стрелец прямолинеен, он может невзначай обидеть человека, и потом искренне не понимать, за что на него обижаются. Вследствие своей неорганизованности, представитель этого зодиакального созвездия будет всегда опаздывать на праздники, забывать подарки и даты дней рождений. Насчёт упаковки Стрелец может вовсе не беспокоиться, а принести подарок в магазинной обёртке, да ещё забыв оторвать этикетку. В поздравлениях Стрелец будет расписывать качества виновника торжества, но его речь будет похожа не на пожелания, а на высокопарные лозунги.

Себе в подарок типичный Стрелец в 2013 году Чёрной Водяной Змеи ждёт что-то, что позволит ему чувствовать свою энергичность, поддерживать форму. Поскольку Стрелец увлекается спортом, дарить ему можно спортивные снаряды, тренажеры, мяч, ракетку, а также футболки для занятий спортом, спортивный костюм и шапочку. Представитель этого зодиакального созвездия очень часто теряет зонтики, перчатки, шарф, авторучки, поэтому ему смело можно подарить запасные варианты вышеназванных и других предметов - лишними они точно не будут. Его очень обрадует и удивит какой-нибудь экзотический подарок, привезённый из другой страны. Справедливости ради стоит отметить, что в подарках типичный Стрелец непривередлив - он рад будет всему новому, вне зависимости от цены и качества вещи.

Поздравление может быть оригинальным, неожиданным, весёлым - тогда оно запомнится Стрельцу надолго. Он очень хорошо относится к сюрпризам, и даже дружеские шутки "на грани" его не обижают. Пожелание для него можно оформить на каком-нибудь плакате, поднять его на воздушных шариках к потолку. Стрелец очень обрадуется поздравлению, если оно прозвучит в специальной передаче по радио или телевидению. Всё, что будет радовать Стрельца на его празднике - это наличие рядом друзей, близких людей. Он не будет придавать значения небрежным, банальным поздравлениям, потому что от природы он умеет не обращать внимания на мелочи жизни. Всех поздравляющих Стрелец будет обнимать и много раз благодарить, он сумеет создать тёплую атмосферу вокруг себя, и станет неподдельно радоваться каждому доброму слову в свой адрес. Гости не должны на него обижаться, если Стрелец тут же скомкает открытки - он может сделать это по невнимательности.
 
Гороскопы на 2013 год Козерог
- Гороскоп на январь 2013 Стрелец
- Гороскоп на февраль 2013 Стрелец
- Гороскоп на март 2013 Стрелец
- Гороскоп на апрель 2013 Стрелец
- Гороскоп на май 2013 Стрелец
- Гороскоп на июнь 2013 Стрелец
- Гороскоп на июль 2013 Стрелец
- Гороскоп на август 2013 Стрелец
- Гороскоп на сентябрь 2013 Стрелец
- Гороскоп на октябрь 2013 Стрелец
- Гороскоп на ноябрь 2013 Стрелец
- Гороскоп на декабрь 2013 Стрелец