Гороскоп на 2013 год Рак

Рак Для типичного Рака 2013 год Чёрной Водяной Змеи, будет таким важным периодом в жизни, что, по схеме "один день год кормит", можно охарактеризовать, как "один год кормит всю жизнь". Рак уже познал вкус успеха и хороших результатов собственной активности, и в наступающем 2013 году он будет очень занят на работе. Вытянуть Рака на какое-то мероприятие в 2013 году - собственно, как и в любом другом - будет настоящей победой. Представитель этого зодиакального созвездия не склонен посещать шумные празднования и светские рауты, но вполне хорошо будет себя чувствовать на семейном празднике среди родных людей, или на спокойной дружеской вечеринке.

В 2013 году Чёрной Водяной Змеи типичный Рак имеет прекрасную возможность осуществить свои мечты. В некотором смысле, в 2013 г. его будут считать даже любимчиком фортуны - настолько гладко у него будут получаться любые дела. Основной недостаток Рака в том, что он очень нерешителен и застенчив. Рака очень нелегко вытащить на какое-либо мероприятие, на праздник, но в своём доме он всегда очень рад гостям, и с удовольствием их принимает. В своих поздравлениях и подарках, которые он готовит для друзей и близких людей, Рак не будет использовать экстраординарности. Представитель этого зодиакального созвездия всегда дарит те вещи, которые приглянулись, в первую очередь, ему самому, не заботясь о том, насколько подарок подойдёт другому человеку. В поздравлениях Рак всегда немногословен, предпочитает дарить красивые открытки с написанным текстом, и не очень охотно произносит слова поздравлений на праздниках. Подарок Рака может быть чересчур щедрым, что нередко вызывает беспокойство и неловкое чувство у того, кого он поздравляет. Когда Рак дарит что-то другому человеку, его очень беспокоит вопрос - понравился ли тому его подарок. Его обязательно нужно тепло поблагодарить, а также заверить в том, что его подарок и поздравления пришлись по душе, и тогда Рак перестанет беспокоиться.

Самому Раку в 2013 году Чёрной Водяной Змеи будет уместно выбрать подарок, напоминающий о доме, домашнем уюте и гармонии. Рак обрадуется какой-то очень нужной вещи в хозяйстве, избавляющей его от лишних хлопот - например, кухонному комбайну, полотёру, электрической мультиварке. В подарок Раку также хорошо подойдут качественные красивые тёплые вещи - например, шарф, плед, одеяло. Он будет поистине восхищен красивым комнатным цветком в горшке, серебряным изделиям - броши или набору ложек. Ему не стоит делать обидные сюрпризы, или же дарить что-то звенящее, шумящее - будильник, камышовую штору, китайские колокольчики. Рак не очень любит плотную упаковку подарков - он предпочитает видеть то, что ему дарят.

В 2013 году поздравлять Рака необходимо в спокойной, уютной обстановке. Рак не любит шума на мероприятии, громких речей и экзальтированных выходок. Произнести поздравление необходимо спокойно, глядя ему прямо в глаза. Рак с удовольствием ощутит дружеские объятия, но его могут раздражать качание на руках и похлопывания по плечам. В словах поздравления Раку необходимо перечислить все его положительные качества, выразить восхищение ими. Он оценит стихи, написанные специально для него, его до слёз растрогает детское выступление, а также вручение цветов или награды. В поздравлении Раку, которое записывается на открытке, необходимо написать очень много пожеланий, чтобы это поздравление больше было похоже на рассказ о нём и его будущем. Рак будет трепетно читать эти слова ещё много раз - открытки обязательно сохранит у себя, чтобы наслаждаться текстом время от времени.
 
Гороскопы на 2013 год Лев
- Гороскоп на январь 2013 Рак
- Гороскоп на февраль 2013 Рак
- Гороскоп на март 2013 Рак
- Гороскоп на апрель 2013 Рак
- Гороскоп на май 2013 Рак
- Гороскоп на июнь 2013 Рак
- Гороскоп на июль 2013 Рак
- Гороскоп на август 2013 Рак
- Гороскоп на сентябрь 2013 Рак
- Гороскоп на октябрь 2013 Рак
- Гороскоп на ноябрь 2013 Рак
- Гороскоп на декабрь 2013 Рак