Гороскоп на 2013 год Овен

Овен В 2013 году Чёрной Водяной Змеи типичного Овна ждут захватывающие приключения и высокая активность на протяжении всего периода. Хотя ему будет вовсе не до отдыха или праздников, иногда он позволит себе расслабиться, посидеть с друзьями, устроить вечеринку для родных и знакомых. Овен будет также хорошим организатором корпоративных мероприятий, у него хватит фантазии и задора, чтобы сделать каждое, даже самое ординарное мероприятие незаурядным, запоминающимся, очень ярким и информативным.

2013 год Чёрной Водяной Змеи обязывает особенно серьёзно относиться к выбору подарков и поздравлений. Каждый Овен - это неординарный, полный динамизма и экспрессии человек очень внимательно и придирчиво рассматривает всё, что ему преподносится. Он - лидер, и не потерпит в подарках и в поздравлениях банальности, избитых шаблонов или очень общих фраз. Овен - тот человек, который после каждого события бережно сохраняет не только подарки, но упаковку от них, всё рассматривая по нескольку раз, примеряя, сортируя и т.д. Человек, поздравляющий начальника Овна (особенно актуально в новогодний корпоратив), должен знать, что может поднять свой авторитет в его глазах, или стремительно его снизить - всё зависит от формы самого поздравления, а также от приложенного к нему подарка. И дело вовсе не в том, будет подарок дорогим или бюджетным. 2013 год Чёрной Водяной Змеи предполагает выбор не очень дорогих вещей, без излишней вычурности и роскоши. Бросать деньги на ветер - не в характере хозяйки года, и она может очень жёстко наказать того человека, который будет пускать "золотую пыль" в глаз других людей.

В поздравлении Овну следует упомянуть о его достоинствах, сильных чертах характера. Но в этом направлении не следует перегибать палку, и писать откровенную лесть. Например, при довольно напряженных отношениях и взаимном неприятии не стоит рассыпаться в признаниях любви, восхвалять его заслуги. В устном поздравлении Овен с удовольствием оценит сердечность слов, а также какой-то сюрприз - например, музыкальное сопровождение, или песню с переложенными словами на тему сегодняшнего торжества. Его растрогают коллективные поздравления, когда они произносятся в музыкальном варианте.

Подарок для Овна должен быть упакован красиво. В 2013 году оформлению подарка следует уделить особое внимание, так как он предвосхищает сам подарок. Хорошо, если оформление подарка будет в одном стиле с самим подарком - например, винтажная статуэтка будет упакована в красивый пакет с винтажными кружевами и каллиграфической надписью. Сам подарок должен соответствовать энергии Овна, его темпераменту, активности. Он может превзойти все ожидания Овна, если ему вдруг подарят что-то оригинальное и неординарное - например, путешествие, фотосессию, ужин в самом красивом ресторане, книгу с его именем, рекламный баннер на главной улице с поздравлениями, полёт на воздушном шаре или дельтаплане и т.д. Не стоит забывать, что Овен в душе - большой романтик, и романтическая аура подчеркнёт особенность подарка, его значимость и ценность для него. Но в жизни Овен очень часто бывает жёстким прагматиком, глубоко пряча свою романтическую натуру. Он нормально отнесётся к вопросу: "Что подарить тебе на твой день рождения?", и закажет без лишней скромности то, что ему хочется. Овен не оценит в подарке мягкую игрушку, безделушки, изделия очень низкого качества. Если человек не знает, чем обрадовать Овна на очередной праздник, то может подарить ему по своим возможностям некоторую сумму денег, чему хозяйственный Овен будет только рад.
 
Гороскопы на 2013 год Телец
- Гороскоп на январь 2013 Овен
- Гороскоп на февраль 2013 Овен
- Гороскоп на март 2013 Овен
- Гороскоп на апрель 2013 Овен
- Гороскоп на май 2013 Овен
- Гороскоп на июнь 2013 Овен
- Гороскоп на июль 2013 Овен
- Гороскоп на август 2013 Овен
- Гороскоп на сентябрь 2013 Овен
- Гороскоп на октябрь 2013 Овен
- Гороскоп на ноябрь 2013 Овен
- Гороскоп на декабрь 2013 Овен