Гороскоп на 2013 год Лев

Лев Типичный Лев в 2013 году Чёрной Водяной Змеи будет находиться в любимчиках хозяйки года, Змея любит сильных, честных, самостоятельных людей, способных быть лидерами и вести за собой других. Представитель этого зодиакального созвездия в 2013 году будет очень удачливым, Лев сможет сделать очень много для своего будущего во всех важнейших сферах своей жизни. В 2013 году Лев будет победителем в любой борьбе с проблемами, а свои победы Лев привык отмечать очень широко, он любит награды, чествования и торжественные речи.

В 2013 году Чёрной Водяной Змеи Льву необходимо находить "золотую середину" между активной работой и паузами расслабляющего отдыха. Этот человек любит эмоционально выражать то, что он в данный момент чувствует, и по настроению Льва все окружающие могут определить - на какой полосе в жизни - удачной или неудачной - он сейчас, в данный момент, находится. Представитель этого зодиакального созвездия не любит шуток над собой, всегда боится стать посмешищем в любом коллективе. Поэтому к подаркам другим людям Лев относится очень трепетно и внимательно, боясь продешевить, подарить слишком мало или слишком много. Но к счастью представитель этого зодиакального созвездия - прекрасный актёр, поздравления к торжественным мероприятиям и праздникам Лев будет выбирать очень тщательно, заблаговременно, рассматривая много вариантов. В этом деле, как и в других делах, для Льва нет мелочей - он подберёт слова, стихи, может быть - музыку. Большая вероятность того, что стихотворное поздравление Лев напишет сам, проявив свои таланты. Всё будет соответствовать торжественному моменту, на который Лев собирается сам - подарок и поздравление, и открытка, и даже упаковка будут всегда идеальны. Лев - большой эстет, он подберёт поистине красивые вещи и слова, стараясь поразить не только именинника, но и гостей вокруг. Лев абсолютно не жаден, и может выбрать в подарок очень дорогую вещь, которая поставит в неудобное положение того человека, которого поздравляют. Ему необходимо соблюдать чувство меры, потому что его щедрость может вызвать затруднение с ответным подарком ему самому - тем более, если люди не сказочно богатые. В 2013 году на любом празднике Лев будет прилагать все силы к тому, чтобы его заметили. Он может не участвовать в плясках или песнях, но его царственная поза, снисходительное отношение ко всем не оставит сомнений в значительности его фигуры на любом торжестве.

В 2013 году Змеи в подарках себе Лев предпочитает видеть качественные и дорогие вещи. Причём эти вещи могут быть не дорогими в прямом смысле, а быть статусными, очень своевременными, выглядеть роскошно - например, тёплый шарф известного бренда, или шикарные домашние туфли. Хорошо, если в предмете и открытке, подаренных Льву, будут его цвета - красный, оранжевый, огненно-жёлтый. Льва приведёт в восторг символика его зодиакального знака на подарке, открытке или даже упаковке. Он с благодарностью примет предметы и вещи, которые стилизованы под винтаж, старину. Сложная упаковка и большие банты на ней обрадует его не меньше, чем сам подарок - он будет торжественно разворачивать его. Наслаждаясь самим процессом. Во время вручения подарка, поздравления, должна быть создана очень торжественная обстановка. Лев очень любит разнообразные гимны, туши, громкую торжественную, бравурную музыку. В поздравлениях Льву в 2013 году необходимо перечислить все его регалии и заслуги, отметить сильные качества. Лестная форма поздравления растрогает Льва. Если имя Льва указать на подарке, открытке и упаковке, или подарить ему торт с именем, статуэтку с выгравированными инициалами, это приведёт его поистине в детский восторг.
 
Гороскопы на 2013 год Дева
- Гороскоп на январь 2013 Лев
- Гороскоп на февраль 2013 Лев
- Гороскоп на март 2013 Лев
- Гороскоп на апрель 2013 Лев
- Гороскоп на май 2013 Лев
- Гороскоп на июнь 2013 Лев
- Гороскоп на июль 2013 Лев
- Гороскоп на август 2013 Лев
- Гороскоп на сентябрь 2013 Лев
- Гороскоп на октябрь 2013 Лев
- Гороскоп на ноябрь 2013 Лев
- Гороскоп на декабрь 2013 Лев