Гороскоп на 2013 год Козерог

Козерог В 2013 году Чёрной Водяной Змеи типичного Козерога ожидают большие перемены в жизни. Большей частью, это будут очень благоприятные для его будущего течения, а испытания и трудности можно рассматривать, как экзамен его творческим и деловым способностям. Хозяйка года уважает представителя этого зодиакального созвездия за ум, предприимчивость, и будет благоволить, покровительствовать ему на протяжении всего периода. В наступающем году Козерог будет даже более решителен, чем ранее, и станет занимать лидерские позиции во всех важнейших сферах своей жизни.

2013 год Чёрной Водяной Змеи принесёт типичному Козерогу очень много дел. Эта масса работы другого человека могла бы вогнать в ступор или депрессию, но представитель этого зодиакального созвездия будет легко покорять все вершины, и это скажется очень положительно на его карьере. Родственники и друзья Козерога повсюду, во всех проблемах будут ждать его помощи. Козерог будет очень подтянут, элегантен, по-деловому сдержан. Но он обожает праздники, на которых он имеет возможность быть совсем другим. Козерог подчас может быть замкнутым, неразговорчивым, и на различных мероприятиях он занимает тогда позицию стороннего наблюдателя, изучая обстановку и всех присутствующих. Эта отрешённость Козерога появляется от чувства ранимости, беззащитности - таким образом, он сохраняет свой внутренний мир в целости, защищая его от посягательств извне. При выборе подарков Козерог руководствуется практической значимостью вещи. Он не склонен дарить безделушки, картины, предпочитая выбирать предметы для дома, быта, красивую посуду, вещи личного пользования. Выбирать каждый подарок он будет длительно, сравнивая цены в магазинах, и покупая по наименьшей цене. Он наиболее успешно, чем все его соседи по зодиакальному кругу, может использовать принцип соотношения "цена-качество", относясь разумно к тратам на подарок, и вместе с тем - выбирая действительно достойную вещь. В своих поздравлениях Козерог может быть разный. Иногда он очень краток и лаконичен. Время от времени он дарит подарки без пространных речей поздравлений. Иногда же, в период творческого порыва, он способен самостоятельно написать стихотворение виновнику торжества, оформить каллиграфическим почерком ему открытку, подобрав красивые витиеватые фразы.

В подарок себе Козерог в 2013 году Чёрной Водяной Змеи также ждёт практически полезных подарков. Если представитель этого зодиакального созвездия занимается офисной работой или бизнесом, он очень обрадуется ежедневнику в красивом и качественном переплёте, органайзеру, настольному телефону. Козерог с удовольствием примет в подарок набор красивой посуды, комплект добротного постельного белья, плед, предметы бытовой техники. К подарку можно добавить корзину с фруктами или деликатесами - букеты цветов Козерога не впечатляют. Если даритель хочет сделать надпись на память, то гравировку лучше наносить непосредственно на подарок, если это возможно. Упаковка и открытки, как не представляющие практической ценности, будут выброшены и забыты сразу же.

При поздравлении Козерогу наиболее важен сам процесс, как это происходит, чем сами слова. На текст он может и не обратить внимание, но обстановка обязательно должна быть торжественной. Козерог просто не поймёт поздравлений на бегу, в спешке, и может очень обидеться на того человека, который решит подшутить над ним. Осторожнее необходимо быть с розыгрышами и шуточными поздравлениями, они могут обмануть ожидания Козерога и оскорбить его чувства.
 
Гороскопы на 2013 год Водолей
- Гороскоп на январь 2013 Козерог
- Гороскоп на февраль 2013 Козерог
- Гороскоп на март 2013 Козерог
- Гороскоп на апрель 2013 Козерог
- Гороскоп на май 2013 Козерог
- Гороскоп на июнь 2013 Козерог
- Гороскоп на июль 2013 Козерог
- Гороскоп на август 2013 Козерог
- Гороскоп на сентябрь 2013 Козерог
- Гороскоп на октябрь 2013 Козерог
- Гороскоп на ноябрь 2013 Козерог
- Гороскоп на декабрь 2013 Козерог