2013 год чёрной Змеи

2013 год Змеи В 2013 году Чёрной Водяной Змеи практически всех людей ожидает сложный период, полный трудовых будней и практической работы, чем праздников и праздного времяпрепровождения. Но календарные и личные праздники, скромные и большие семейные события, корпоративные вечеринки и светские рауты в жизни людей никто не отменял, а это означает, что к ним понадобится особый подход и тщательная подготовка.

Первое, на что должны обратить внимание при планировании праздников в 2013 г. - это то, что Чёрная Водяная Змея не любит излишних расходов и больших трат. Все праздничные мероприятия и вечеринки в 2013 году не должны быть чрезмерно пышными, желательно - без салютов и фейерверков. Это, конечно, вовсе не означает, что праздники должны проходить в скучной обстановке, но на них отдается предпочтение разумным развлечениям, которые можно назвать культурным мероприятием - но никак не шабашем. При выборе подарков стоит обращать внимание на практичность преподносимой вещи для её будущего обладателя. Не очень хорошая идея - дарить человеку подарки, предназначенные не ему, а, например, всей семье. Хорошо, если в подарке прямо или косвенно указывается символика хозяйки 2013 года, Чёрной Водяной Змеи, тогда она будет особенно благосклонна и к дарителю, и принимающему поздравления.

Второе, о чём следует упомянуть - подарок должно сопровождать красивое поздравление (особенно это важно для новогодних поздравлений). Слова поздравления следует выбирать так же тщательно, как и сам подарок. Лучше, если они будут записаны на красивой открытке, обязательно - от руки, что будет показывать неравнодушие поздравляющего человека. В 2013 году не стоит пользоваться формальными шаблонами поздравлений, готовыми типографскими открытками с текстом - пусть своё поздравление будет не таким стройным и красивым, но зато в нём можно увидеть частичку души - а это гораздо важнее. В поздравлениях точно так же, как и в подарках, важна мера. Не стоит писать сложные деферамбы лестных фраз, потому что фальшь будет заметна невооруженным глазом. Хозяйка года, Чёрная Водяная Змея, терпеть не может лжи, фальши, лести, и способна жестоко наказать за те слова, которые не являются правдой.

Третье, о чём необходимо помнить при выборе поздравлений и подарков в 2013 году Чёрной Водяной Змеи, это их своевременность. Даже, если банкет по случаю дня рождения или годовщины свадьбы назначен на более позднее число, чем сама торжественная дата, юбиляра, именинника или супружескую чету необходимо поздравить точно в день рождения. Пунктуальность следует соблюдать и при прибытии на любой праздник - Чёрная Водяная Змея не любит опозданий, она не простит легкомысленности, рассеянности или непунктуальности в любом моменте 2013 года - и не только в работе или на торжестве. Сюрпризы и дружеские розыгрыши приветствуются, но без "злого" юмора и негативного подтекста. Подарок и поздравление необходимо готовить заранее, без суеты и спешки, с лёгким сердцем и хорошим настроением - и тогда они доставят искреннюю радость своему обладателю.

- гороскоп 2013 Овен
- гороскоп 2013 Телец
- гороскоп 2013 Близнецы
- гороскоп 2013 Рак
- гороскоп 2013 Лев
- гороскоп 2013 Дева
- гороскоп 2013 Весы
- гороскоп 2013 Скорпион
- гороскоп 2013 Стрелец
- гороскоп 2013 Козерог
- гороскоп 2013 Водолей
- гороскоп 2013 Рыбы